麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27433|评论: 217

李氏系列散打评书之《寻欢茶铺开业啦》

筹备了很久的寻欢茶铺今天正式开门营业了,一如既往地欢迎各位英雄好汉,牛鬼蛇神前来品茗论曲,共话天下。不管你是法盲、文盲、还是流氓,都可以在本茶铺,大话、二话、山话。本小店主营红茶、绿茶、盖碗茶,冰糕、雪糕、果子糕,谈天说地是我们的主旨,舞枪弄棒纯属锻炼身体!接下来先介绍下本店主要工作人员,以便大家对我们的后续故事能清晰地诠释和解读(本故事纯属虚构、如有雷同纯属巧合、如果有引用图片则图文无关!)掌柜及账房先生:四川聊斋客,主要统筹本店一切事务,人事安排。其他组成结构,一:保安经理——王有为,外号:王三刀,此人面目清秀,身高丈七有余,况且眼快、手快、刀快,一把清风掩月水果刀令多少江湖奇人异士心胆寒,是西坛十三太保之一,现委任本店安保经理一职实在是再合适不过;二:前台接待——蜀三、听雨、苏小妹,三女面容姣好,个个颇具才情,识诗书,知礼仪,懂江湖道义,现委任前台接待一职,各位男同胞就不要再争了,问天、问地、问度娘,都没有用了,谁叫咱是男儿身呢!三:文艺宣传部部门经理——我本悠然,此女貌若西施,神似黛玉,天生丽质难自弃,顔比貂蝉胜三分,彰显却不张扬,内敛而不内向。才情横溢如滔滔江水,绵绵不绝,一曲《春江花月夜》醉倒多少江湖客!四:企划经理——自由鸟(国家5A级策划师),职员——李寻欢。五:信息采编:本地由浪子小哥负责,外邦有总在风雨中负责收集,你二人堪称西坛的神行太保,为西坛的发展和壮大呕心沥血,鞠躬尽瘁,功不可没!六:图文采编——杨柳湾,百鹤湾。七:传达室——凤凰涅磐。此老英雄当年也是天字辈响当当的一号人物,只可惜廉颇老矣,举枪提笔都已力不从心,况且说话总是啰哩啰嗦,言多必失,谬语连珠,难当重任。委任门岗一职亦算是物尽其用,名至实归!(各位大哥、大姐、大侠、大幕已经拉开,精彩稍后呈现,敬请期待···)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-16 20:25
寻欢兄果真有大将风度,连老凤凰都能在寻欢兄麾下得一官半职!现在就看老凤凰的了,他会不会屁颠屁颠地走马上任呢?

既是茶馆,没有跑堂的、烧水添茶的,倒弄出来几个接待、文艺宣传经理、采编、企划,前有老掉牙的传达室,后有黑打断后的安保。越看越是东莞啊,这茶馆不好开;P

高手啊。写得好。

哈哈,好有趣,此茶馆果然与别不同啊

悠然我心 发表于 2015-5-17 09:25

寻欢整错了名字哈:lol:lol你懂的

葫芦娃★ 发表于 2015-5-16 21:46
既是茶馆,没有跑堂的、烧水添茶的,倒弄出来几个接待、文艺宣传经理、采编、企划,前有老掉牙的传达室,后 ...

葫芦兄说的好,支持一下
葫芦娃★ 发表于 2015-5-16 21:46
既是茶馆,没有跑堂的、烧水添茶的,倒弄出来几个接待、文艺宣传经理、采编、企划,前有老掉牙的传达室,后 ...

呵呵,西坛是个风陵渡,十字坡,一直以来人杰地灵、英豪频出、卧虎藏龙、鱼龙混杂,既然掌柜聊斋客敢在十字坡开茶馆,自然是成竹在胸,早就做好了“兵来将挡、水来土掩”的心理准备。在我的构思中原本想请葫芦兄出任餐饮部总管一职(好像你曾经现场播报过你做饭的情形)只是担心屈了才,所以···改天我会发布招聘启事、招贤纳士,欢迎仁兄及各位好汉踊跃报名应聘哦。

谢捧场,更期待你的参与,大家乐才是真的乐,本栏会不定期更新,老主顾会有惊喜奉上的哦,亲。
悠然我心 发表于 2015-5-17 09:25

悠然同事好敬业,周末也来上班。以后文艺部的发展可得劳烦你多多费心哦···
四川聊斋客 发表于 2015-5-17 09:39
寻欢整错了名字哈你懂的

掌柜果然是掌柜,呵呵···
手机用户 120.195.0.x 发表于 2015-5-16 20:25
寻欢兄果真有大将风度,连老凤凰都能在寻欢兄麾下得一官半职!现在就看老凤凰的了,他会不会屁颠屁颠地走马 ...

谢朋友捧场,你是本店第一位顾客,今天一切消费算在寻欢头上,朋友尽兴···
skyvvorth 发表于 2015-5-17 09:52
葫芦兄说的好,支持一下

哥们,这一切都是虚构的,只为博大家一笑···

貌似我不能胜任前台接待一职哦

我不是李寻欢 发表于 2015-5-17 11:11
哥们,这一切都是虚构的,只为博大家一笑···

你太幽默,太风趣了
苏家小妹 发表于 2015-5-17 14:26
貌似我不能胜任前台接待一职哦

苏老师下午好!这一切都是虚构的,当不得真,当然如果各位少几分质疑,多几分热情,多几分参与,本栏才有望打造成《武林外传》类型的情境短篇剧···
把我整笑喷了,很有趣且生动,这茶馆真的开的好啊
不过在这寻欢老弟下面任职,这外邦一职,本人年老力衰,且山高坡陡,这年头山上狐狸多,我怕。。。不知是否可以胜任,如有不妥还望兄弟手下留情啊
我来喝茶可否免费?

四川聊斋客 发表于 2015-5-17 09:39
寻欢整错了名字哈你懂的

呵呵,那么熱閙的茶館里我們都在其中了

我不是李寻欢 发表于 2015-5-17 11:03
悠然同事好敬业,周末也来上班。以后文艺部的发展可得劳烦你多多费心哦···

本來想說此職位我担當不起的,因為坛里卧虎藏龍,露水的和潜伏的高手們有很多,而我實在才疏學淺.但看了你的初衷,就只當你的,我們的茶館,是一个閑聊,歇腳的好地方吧.希望它客似云來,节目越來越精彩
总在风雨中 发表于 2015-5-17 16:22
把我整笑喷了,很有趣且生动,这茶馆真的开的好啊
不过在这寻欢老弟下面任职,这外邦一职,本人年老力衰, ...

谢总在兄如此高的评价,我所指的本邦和外邦是指浪子小哥一直以来发了很多有意义的本地资讯,信息量很大,对大家及时了解家乡近况很有帮助。而你和其他尚未录入的外地网友,情系家乡,发了很多所在地的资讯,对我们及时了解外面的真实世界颇有帮助,你们的付出大家有目共睹。当然茶馆任职一事纯属虚构,更谈不上谁是帮主,谁是属下,大家能积极参与更好,如果有所不便,寻欢也会一直有所更新···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭