麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4517|评论: 6

去金桂苑

IMG_20150517_090600.jpg IMG_20150517_090418.jpg IMG_20150517_090204.jpg IMG_20150517_085515.jpg IMG_20150517_084044.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

山人,这个地方在那里啊,在洪雅吗,好长时间没有见到你的发的帖了,最近比较忙吗
南欧江 发表于 2015-5-17 11:53
山人,这个地方在那里啊,在洪雅吗,好长时间没有见到你的发的帖了,最近比较忙吗

苦竹岗,离城很近,3公里

这是苦竹岗吗?怎么和我记忆中的不一样哦
草木芳华 发表于 2015-5-18 17:15
这是苦竹岗吗?怎么和我记忆中的不一样哦

你已经很久没有去苦竹岗了吧。还记得吗,快到苦竹岗顶时有座桥。高速公路就是站在桥上拍的。叫金桂苑那农家乐就是在那颗黄棵树对面20公尺。

楼主,给你说过多少次了,把照片压成网络格式大小。

漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭