麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12756|评论: 78

[群众呼声] 城南一小乱搞

本来国家的营养餐补助是给学生吃的,但一些老师不要脸也在里面吃,而且很过份食堂的人还单独给老师做,比学生吃的好N多倍。如果大家不信去调查决对是百分之百的真。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一小都没得营养餐达嘛?小孩读几年了都没听说

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

手机网友  发表于 2015-5-17 19:31
如果老师吃饭给了钱的,那就是正常的,毕竟营养餐只有4元钱,不可能吃多好,营养餐本来就没必要

今天才知道一小还有营养餐.小孩读几年都没听说.也没吃.一天4元的钱也没发

路过

老师在学校吃饭,好管理学生,给没给钱,楼主那样清楚,难道你是学校的。

我只是路过的

最佳新人

这叫有福同享!

2015年优秀版主

老师吃应该是自己掏钱的,好多学校都是这样。
手机网友  发表于 2015-5-17 22:58
老师吃米汤都要过分何况钱钱哟?
手机网友  发表于 2015-5-18 08:35
楼主:如果老师是自己掏钱在食堂吃饭也叫不要脸,不知道你是什么狗屁逻辑?是不是教师不能在食堂吃饭?吃了就不要脸?吃了就是吃的学生那份?N是多少?应该很大吧?那老师们整天大吃大喝?知道N多倍看来楼主至少是上过初中的,是“绝对”不是“决对”?这点看来你连小学没有毕业。对学校多点理解,对教育多点支持,不要一味诽谤。祝你全家身体健康,孩子学习进步!
现在老师有工作餐吧?不一定吃的是学生的营养餐。但是也不排除某些学校直接把营养餐的经费给抹掉了。
楼主,你去调查研究没有哟?
据我了解,城南一小的营养餐工作还是做的比较好呢。他们小一、小二实行的第二节课课间加餐,标准每人四元,其余各年级学生、包括特殊教育的学生实行的中午就餐,标准每人六元。为了便于对学生进行管理,两名值班教师中午不回家,按每人十元的标准在食堂就餐,就餐经费在学校经费中支付。楼主想想:十元一人的标准究竟能吃多好呢?再说,教师中午不休息值班,单位出钱吃饭,好与坏,公道自在人间。这与学生营养餐有什么关系呢?
我认为网络本是一个很好的交流平台,但发表类似的有可能给其他单位或者个人造成负面影响的言论,还是应该多调查研究。同时,我也建议楼主多用文明用语,诸如“不要脸"之类的语言,既不利于和谐,同时也暴露了自己素质的高低。

你脑壳有包,胡说八道,不尊重事实!

说话都这么没素质,国家营养餐是上级每月必查的,一个钉子一个铆,是你说教师吃了的就吃了的哟。说话文明点。

乱说!我是城南一小的学生家长,每天接送孩子,经常看见学生吃饭,说一句公道话,城南一小的营养餐工作很不错的。

看你头像笑得这么灿烂无邪,内心却如此阴暗不堪!只看到老师吃饭,看不到老师牺牲休息时间管理学生的辛苦!大中午的,你窝在家里休息。老师却在学校管理学生,你那双看起炯炯有神的眼睛怎么就看不到!况且老师吃饭的费用是学校经费支出。你不经实地调查,开口胡说八道。你才是不要脸!不要如此地苛求老师!更不要无端地指责污蔑老师!
手机网友  发表于 2015-5-18 11:37
今天才知道,城南一小有营养餐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭