麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yjinn

南充市顺庆区锦程路太成步云楼,修了五年修成烂尾楼??

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@
手机网友  发表于 2015-6-18 15:45
南充市房地产管理局、南充市住房和城乡建设局,这两个局的人都去哪儿了?全都听不进群众的声音吗?还是行政不作为,慢作为?
手机网友  发表于 2015-6-18 16:34
这事真的麻烦了!
手机网友  发表于 2015-6-18 20:36
顶上楼去,不让下沉。
手机网友  发表于 2015-6-18 20:46
有人在装怪?
手机网友  发表于 2015-6-18 20:47
不晓得为什么没人管

这么啃人
手机网友  发表于 2015-6-18 22:04
我替政府的人汗颜,监管的人都是饭桶吗?

狗曰的开发商不是**东西 。:@:@:@:@:@

手机用户 112.195.15.x 发表于 2015-6-18 20:36
顶上楼去,不让下沉。

11:@:@:@:@
{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}
手机网友  发表于 2015-6-19 06:05
我替政府的人汗颜,监管的人都是饭桶吗?

太不像话了,有关部门在干什么呢?

我们2009年交了第一笔购房款,从一片片山丘到修路再到房子动工。2014年,开发商打电话来催缴房屋尾款,承诺2014年底交房。当时一期的主体已经完工,只是没有安水电气和门窗,我们想到接房指日可待,于是结清了尾款。但是近半年来,工地几乎处于停工状态,业主委员会多次找到开发商讨说法,得到的答复屡次没有兑现。五年了,我们二十几万的血汗钱,换来的仅仅是一张收据!我们现在请政府相关部门出面协调此事,希望人民政府为人民群众主持公道!

我们2009年交了第一笔购房款,从一片片山丘到修路再到房子动工。2014年,开发商打电话来催缴房屋尾款,承诺2014年底交房。当时一期的主体已经完工,只是没有安水电气和门窗,我们想到接房指日可待,于是结清了尾款。但是近半年来,工地几乎处于停工状态,业主委员会多次找到开发商讨说法,得到的答复屡次没有兑现。五年了,我们二十几万的血汗钱,换来的仅仅是一张收据!我们现在请政府相关部门出面协调此事,希望人民政府为人民群众主持公道!

没删哦

谁删贴就是同谋
:@:@:@:@:@:@

顶0                 
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭