麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太平洋123

广安邻水没划入重庆,真相竟然是这样。。。。

手机网友  发表于 2015-5-19 10:36
如此文明理性,有理有据有节的好帖,我顶!
手机网友  发表于 2015-5-20 01:33
其实争论有意思吗
手机网友  发表于 2015-5-21 22:20
如果不成立广安新区,我们邻水比现在更富强。“两路集资”你们广安人才出24元,我们邻水人出了110元,你还在那儿拽。
手机网友  发表于 2015-5-24 01:11
我是邻水人,广安瓜娃子你懂个球,重庆要邻水为什么?因为邻水矿产丰富,并且邻水到重庆83公里,重庆成为直辖市的时候还是重工业城市,需要相当多的煤炭,来满足重庆的需求,广安有个毛,所以,不懂这些,不要在上面扯卵蛋!
手机网友  发表于 2015-6-1 10:49
广安没铁路吗?广安本来就有两条铁路。现在都没有多少人坐,再修一条简直太浪费了,支持修东线圆邻竹百万人民铁路梦
手机网友  发表于 2015-6-1 10:49
广安没铁路吗?广安本来就有两条铁路。现在都没有多少人坐,再修一条简直太浪费了,支持修东线圆邻竹百万人民铁路梦
手机网友  发表于 2015-6-5 22:19
广安的不要把邓爷爷拿来说事了,他老人家在的话,真为你们赶到丢人,你已为你们很自豪吗?
手机网友  发表于 2015-6-13 17:21
你牛逼,广安有600多万人。
手机网友  发表于 2015-6-13 17:24
邓公幸亏英明,不然重庆就毁了。
手机网友  发表于 2015-11-13 02:05
放你妈的重床要的是邻水

156934601 发表于 2015-5-18 14:47
我所知道的重庆成立直辖市经过

(蒲海清口述  汪文庆  刘一丁整理)本文由印象社区专题提供

说是邓小平同志提出的把重庆从四川独立出来纯粹是胡说八道,那是川渝分裂分子在给自己脸上贴金,小平同志一直以来都是反对把重庆从四川独立出去的!如果真是小平同志提出来的,那重庆早就从四川独立出去了,何苦要等到小平同志去世后呢。1997年2月19日小平同志去世,尸骨未寒,同年6月重庆就被划走了。

我没有听说重庆要邻水 只是听说想要华蓥

邻水人是好兄弟,我是广安人,对邻水人都很赞的。直爽,做朋友都很厚道
手机网友  发表于 2016-2-27 22:05
永远做四川人,不做重庆人,重庆从四川独立出去才近二十年,四川有千年历史

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
手机网友  发表于 2016-3-23 20:28
广安为什么不放邻水给重庆.广安一邻水一片空白
手机网友  发表于 2016-4-11 23:15
I
手机网友  发表于 2016-4-19 17:57
邻水没有划入重庆是邓小平的一句话没有划过去,邓小平说‘我是是四川人‘邻水那时已经划入广安了
手机网友  发表于 2016-4-19 21:31
其实这个也说明一个问题,以前我们党政府在处理如何城市发展划分没有征求民意基础。如果是当今估计乱化城市归宿会引起很大的对立与反对。
手机网友  发表于 2016-4-19 21:31
其实这个也说明一个问题,以前我们党政府在处理如何城市发展划分没有征求民意基础。如果是当今估计乱化城市归宿会引起很大的对立与反对。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭