麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

[群众呼声] 绵巴万铁路问题不能回避!

手机网友  发表于 2015-5-29 09:11
加力加劲加快绵巴万铁路立项!!!

加力加劲加快绵巴万铁路立项!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:02
坚定支持!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:07
汉巴南,链接川北革命老区巴中,仪陇,看样子这次真的是有戏了,早意识到400万巴中人民,和700万南充人民的民意就好了

:@:@
手机网友  发表于 2015-5-29 10:19
东向出川是正道!!!!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:33
哈哈!你算哪根葱!!?
呵呵,我是川东北一大葱!

川北大葱!长与嘉陵江同行!粗直径成南达万在测
手机网友  发表于 2015-5-29 10:39
你个葱葱?

加力加劲加快绵巴万铁路立项!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:43
成绵乐城际高铁一一绵阳一一江油一一广元一一一西安

成绵乐城际高铁一一一绵阳一一梓潼一一一苍溪一一巴中一一一万源进出川对接巴东门邻省正规划建设高密积高铁路网
成绵乐城际高铁一一绵阳一一苍溪一一巴中一一达州
手机网友  发表于 2015-5-29 10:45
加快加快!!!!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:49
汉巴广渝惠及两个红色地级市!汉巴南只是无价值的照顾南大葱!

枢纽中的枢纽!绵巴万重要性!不客置疑!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:13
十分重要!绵巴万直接造福沿线200O万民众!

坚决支持绵巴万,连接西成,沿途是革命老区,有希望,汉巴南是鸡肋

一味叫巴中做南充的附庸,可气
手机网友  发表于 2015-5-29 13:40
川南大茐,茐哥:
好好领悟下刚刚国家发改委的政策亮点!
国家发改委支持的是进藏出疆铁路!支持新修铁路线路!你看看早先我就说了的!是不是完全一致!有印象吗?!
在绵巴万这个些新建线路没有开工之前不可能修成南达万!顶多达州一一一万州160开工!
现在四川铁路应该先保基本交通铁路需求!才可能操作重复线路重复同方向铁路提升350
成都省上报了成南达万,汉巴南是为川藏川青,就象选举一样就像招投标一样的,有墊背充数的!
邻水那事,说明了成都省也罢哪个的必须顺从民意天1时地利人和!顺着民意支持上报相当顺利!违背民意!上报了都会感觉到压力,阻力!会冷静搁置严谨严谨!你懂的!
手机网友  发表于 2015-5-29 13:52
川北最大葱:

发展改革委表示,适应和引领新常态,要打破传统模式的惯性思维,及时响应新的生产方式、新的业态模式和新的战略需求,促进交通运输由“跟跑型”向“引领型”转变,通过加快补短板促进区域协调发展,通过优化布局引导经济结构调整,通过加大投资力度服务稳增长稳投资,通过提高服务水平适应多样化运输需
手机网友  发表于 2015-5-29 13:57
川东北最大葱:

想成为嘉陵江省省会,想成为秦巴省省会,想成为所谓新四川省省会!

想构筑成为省会城市交通枢纽立体中心地位!
去做你川北一根葱美梦吧!

绵巴万直接造福沿线200O万民众!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭