麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

[群众呼声] 绵巴万铁路问题不能回避!

加快绵巴万铁路立项

:victory:

顶一个,加快绵巴万铁路立项

绵巴万铁路(绵阳-梓潼-巴中-通江-万源)连接四川北部的绵阳广元巴中,将来通过成兰铁路,西宁到成都铁路,连接阿坝,使四川省北部的阿坝,绵阳,广元,巴中4市州连接在一起。作为川北第一铁路,是四川北部出川的第一路,使四川省北部的阿坝,绵阳,广元,巴中4市州东去华东上海,北去华北北京,西去西北兰州,西宁,乌鲁木齐更为方便。

加快绵巴万铁路立项
手机网友  发表于 2016-1-25 19:27

支持
手机网友  发表于 2016-1-25 20:37
绵巴万高铁,巴中绵阳真还不能回避!!巴中绵阳有首倡责任在身!必须抓紧
手机网友  发表于 2016-1-26 00:47
警防成成一一三台一一巴中县际铁路美丽陷井!动听!!

:(:(

老百姓的愿望就是民声,民生大于天,民意就是天.

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

民生大于天

我顶
绵巴万安铁路是四川东向出川通道,也是配合长江经济的现实需要,更是四川铁路规划布局的盲区,不能让发展不起的老区永远不发展,一些地方重复修建,沿途3000万民众期盼这条民生路,加快立项十分必要!

朋友们高铁是怎么说的哦
绵巴万等不得了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭