麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4044|评论: 6

[居家.装饰] 和乡下公婆同住影响宝宝健康成长,我坚决要分家……

结婚一年半,宝宝7月大,因为看不惯公婆对宝宝的照顾方式,和老公大吵。我要和公婆分开住,老公不答应。
    请宝妈们评评理,我知道婆婆也是妈,我也不是不孝顺的儿媳,我实在是不想和她们同住了,这也是有原因的,老人养孩子的那一套我是真的觉得有问题,
我最看不惯三点,第一个就是婆婆趁我和老公上班不在家,把旺仔小馒头先自己嚼碎然后在嘴对嘴喂宝宝,哪一个宝妈能受得了这个?我能不担心宝宝的健康吗?周末正好被我看到了,还说我不会养孩子,这样孩子长大不挑食,你们听听这是什么话啊?
    第二点就是她总是怕花钱,老人节省惯了我也知道,但我每个月都是用自己的工资给宝宝买吃的,婆婆因为这个总是和老公嘀嘀咕咕的,不知在说什么。宝妈们也知道,7个月大的宝宝早该喂辅食了,前两天给宝宝在网上买了两盒谷之爱小米米粉,就因为这,婆婆又说了我一顿,说给宝宝熬小米粥喝就行,买什么米粉浪费钱!宝妈们给我评评理,再这样下去,我都不敢想……
第三点就是穿脏了的鞋子也不怎么洗,我是一个有洁癖的人,衣服都洗的干干净净的,看见别人家的老太太都穿着迈凯奇的那种鞋子,我看着好看就给买了一双,还花了不少钱,那天下雨淋湿了,鞋子上都是泥,就在那一直放着,衣服洗了,就不知道把鞋子给刷刷,我看着就来气
    本来婆婆帮我们带孩子,我心存感激,可我一点感激的心情都没有!
我就是不工作做个家庭主妇也不能断送了我儿子的健康!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你婆婆为你带孩子是很辛苦的哦,这点你必须清楚!!!至于喂孩子吃东西的方法及她自己的生活习惯你可以提醒她,是提醒哈,不是说教!希望你能够换位思考,处理好婆媳关系,人都是要老的哈。比如我现在就老了,我也希望以后能够带带孙子,减轻儿子媳妇的劳累。但是,年轻人不可以把这当成是老人应尽的义务,老人的义务已经为儿子尽了,这是父母格外的奉献,年轻人应该珍惜!
以上是我的想法,如有不妥,还望见谅!

#在这里快速回复#如果常常为这些繁琐事闹心,未免太累,人一辈子不知要遇到多少这类的事,说话方式以及处事方法都很重要,多多包容。

yang山溪 发表于 2015-5-19 10:20
你婆婆为你带孩子是很辛苦的哦,这点你必须清楚!!!至于喂孩子吃东西的方法及她自己的生活习惯你可以提醒 ...

是应该分开住,在一起总有矛盾。最近看虎妈猫爸有感山姐可以看看哈
手机网友  发表于 2015-5-19 11:40
赞同山溪大姐的看法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭