麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

374265904@qq.co 发表于 2015-9-29 22:19
本帖是江津区和永川区两个区的戏友们,团结协作传承川剧的鉴证!

94,94.

乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

zhengfeng1234 发表于 2015-10-4 19:05
乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,

个别节目还要看看,她提出是她的孩子提出,由她的孩子来编辑。
第二天,就是2号,她又给我打来电话,说星期三,她和夏老师演出乔子口,
请我务必去录像,尽量早点去,中午和你一起吃个便饭,我说我吃了饭来,
她说,主要早一点来有时间研究怎样编辑好10月1日演出的视频,主要目的
是要将这个演出视频报送给沙区文化部门、文化馆,不要超过一个小时。
视频里要加入窦前副市长、江北区原杨区长到现场的镜头。
昨天(3号)我根据我这里没有“俏花旦”等的音乐,没有窦、杨的视频镜头,
我发微信给龙群,我把那天拍的视频素材下给她们,由她的孩子编辑制作,
龙群给我回信:“好的,谢谢乔老师”。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-29 22:19
本帖是江津区和永川区两个区的戏友们,团结协作传承川剧的鉴证!

:):):):)

明曰下午两点.玉免书生梨园春領銜主演御河桥.
签约Red 发表于 2015-10-5 19:56
明曰下午两点.玉免书生梨园春領銜主演御河桥.

等着看自思自叹老师摄制的视频!请王兄代向各位好友问好!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-5 21:37
等着看自思自叹老师摄制的视频!请王兄代向各位好友问好!

好的.谢谢!

今天潭林兄来电话说:璧山川剧协会于9号至11号
邀请了永川、荣昌等地的川剧戏友联合演出两天,
约我去耍耍、看看,我9号还要去看京剧《四郎探母》,
我答复他说;等一下看看再说。还没有拿定主意!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-6 23:01
今天潭林兄来电话说:璧山川剧协会于9号至11号
邀请了永川、荣昌等地的川剧戏友联合演出两天,
约我去 ...

可以去耍下子.谢谢!

最佳新人

IMG_1112_副本.jpg 今天又看了一遍。乔松老师编辑得刚刚合适。精华!展示了永川和江津的实力。同乔老师的丰富川剧知识和摄制编辑混合。说实话一般专业摄影也不可能搞出这片段集锦。内盘才出好货!辛苦乔老师!

牛东方 发表于 2015-10-7 16:10
今天又看了一遍。乔松老师编辑得刚刚合适。精华!展示了永川和江津的实力。同乔老师的丰富川剧知识和摄制编 ...

最佳新人

IMG_9474_副本.jpg 清泉老师你的鼓打得不摆落!确实到位!
牛东方 发表于 2015-10-7 16:10
今天又看了一遍。乔松老师编辑得刚刚合适。精华!展示了永川和江津的实力。同乔老师的丰富川剧知识和摄制编 ...

骆老师,你把我吹得有些玄乎了,弄得我都不好意思了。
那次江津、永川的演出,本来演员都有实力,演出也非常认真。
九州梨园的剧场条件也好,灯光非常适合录像,才使视频比较理想。
两天演了8折戏,编辑成一个一小时的集锦,就不困难了!
还是要非常感谢骆老师给于我的鼓励!谢谢!

签约Red 发表于 2015-10-7 14:33
可以去耍下子.谢谢!

咋个还没有看见你们演出的《御河桥》的视频呢?

牛东方 发表于 2015-10-7 19:58
清泉老师你的鼓打得不摆落!确实到位!

谢谢!茅厮坎上栽菜将就屎(伎)罢了.这位琴师好格式,赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-8 16:06
咋个还没有看见你们演出的《御河桥》的视频呢?

可能未摄录吧,谢谢!

以后真的注意了。。。 楼主真好
签约Red 发表于 2015-10-8 17:08
可能未摄录吧,谢谢!

没有拍摄就可惜了,这些演员们年纪已经吧轻了,又不是经常演出,特别是传统大幕川剧,上演的机会更不多。
智逢众 发表于 2015-10-8 19:28
以后真的注意了。。。 楼主真好

谢谢网友临帖,谢谢关注和对我的鼓励!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭