麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

签约Red 发表于 2015-5-21 13:52
好的,我问问他们.此戏我亦很生疏,问问好些,先生费心了.谢谢!

:):):):)

桥松老师辛苦了。视频做的很漂亮。应该是:累我受尽千般苦。望穿双目得见夫。实指望得见奴夫主剧本是对的。应该是演员失误。

好戏,好演员!非常喜欢周丽娟、邝达中演唱的《别窑投军》、《花月亭》!乔松老师辛苦了!
薄命书生 发表于 2015-5-22 12:57
桥松老师辛苦了。视频做的很漂亮。应该是:累我受尽千般苦。望穿双目得见夫。实指望得见奴夫主剧本是对的。 ...

我今天下午已经把视频做出来了,由于一直在给视频加字幕,没有看见你这个帖子。谢谢你回帖!
有一两个字有错,也算正常。另外,剧本上都还有好几处有错字,比如“半支玉镯”,本子上是“半支玉烛”。我发觉了的我都尽量改了!
望多联系!

谢谢好友传书带信!

谢谢“二开茶”网友临帖,谢谢网友顶帖!

山野老叟 发表于 2015-5-22 15:54
好戏,好演员!非常喜欢周丽娟、邝达中演唱的《别窑投军》、《花月亭》!乔松老师辛苦了!

谢谢“山野老叟”老师老帖!关注!
我正在编辑邝、周演出的《梅花亭》,是字幕版的!
明天就可以上传论坛!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-22 18:07
谢谢好友传书带信!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-22 18:07
谢谢好友传书带信!

桥松老师我觉得最好不上传梅花亭。因为玉兔唱掉一换‘

薄命书生 发表于 2015-5-22 20:17

在下亦赞同缓传,另找机会去戏友协会或江公享堂演出时再拍一次就会更要好一些.谢谢!
薄命书生 发表于 2015-5-22 20:17

今天下午我就已经编好了,正在准备上传到土豆网时,看见了你修改了的字幕,我又重新在编辑软件上进行了修改。然后重新渲染,立马上传到了土豆网。现在已经上传完成。
可能现在土豆网还在审查,晚些时候会发布。这个没有办法改变了,根据你们的意见,我暂时不上传到川剧论坛。
你们可以到土豆网上去看,你们演出的《梅花亭》的视频,不是一般的好,在我摄制的所有视频中,都可以排在前几名。
你们先到土豆网看了以后,认为可以传,我再传上川剧论坛!

川剧在民间 发表于 2015-5-19 22:43
乔老师不辞劳苦为我们摄制川剧推广川剧,太感谢您了!

谢谢乔松老师,你辛苦了!
看了不下三遍……
也是非常喜欢周丽娟、邝达中演唱的《别窑投军》、《花月亭》。

茹蕙 发表于 2015-5-23 10:41
看了不下三遍……
也是非常喜欢周丽娟、邝达中演唱的《别窑投军》、《花月亭》 ...

谢谢茹惠老师鼓励!请多多指导。多提意见非常感谢!

我已经作好了两手准备,今天看了“金童”给我的留言,即《别窑》和《梅花亭》都可以放的论坛去。一会我看看,只要自思自叹没有上传这两个戏的视频,我就可以将他们上传到论坛上去!
茹蕙 发表于 2015-5-23 10:41
看了不下三遍……
也是非常喜欢周丽娟、邝达中演唱的《别窑投军》、《花月亭》 ...

谢谢茹蕙老师临帖,谢谢您给予我的鼓励!
主要是周、邝两位网友演唱非常出色!非常成功!
另外,永川九州梨园的演出场地很好,很抬演员!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-23 21:11
我已经作好了两手准备,今天看了“金童”给我的留言,即《别窑》和《梅花亭》都可以放的论坛去。一会我看 ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭