麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 我与闺蜜的张家界,凤凰自助游之旅【怀念】

【看完日出—返回三人行客栈,吃完早餐,4人集合出发至天子山景区】
这个叫……听说花心的人从这里走过就会被那块石头砸死,所以只有我一个人果断大胆走过,哈哈哈哈

从贺龙公园那边走过来,不记得这叫神兵聚会还是什么的了,总之这边全是旅游团,全是商铺,在观景台拍个照都要排队等候,还会出现各种路人哥路人姐!~#¥%&* ……

贺龙元帅之墓,我正好赶上清明节来看您了,敬礼!

这个地方旅游团的的数量之多淹没了我的热情,我们早早逛完便决定下山去十里画廊了,突然偶遇邮政亭,果断上前买了明信片写好后寄

出,自己还留了几张盖好邮戳就带在身上了

从天子山乘缆车下山,正值中午所以也没人排队,看到那个是工作人员坐的无窗的缆车,好想也体验一下

又该仰视了

十里画廊的人很多,旅游团也多,因为太热不想走,所以想买观光小火车的双程票。但是小丽告诉我们叫我们买单程,这样可以更好的看景,最后十里画廊出来景点也看了,小火车也坐了,真的要感谢向导小丽姐姐!

计划中没有去黄龙洞的打算的,可是游览完十里画廊后还只是很早,虽然还要回市里但还是有充足的时间玩,就决定黄龙洞。从武陵源门票站出来后到马路对面坐1路公交车是到黄龙洞的。一元钱的公交车要坐四十分钟,有点远呐一下车就可以看到这个,哈利路亚音乐厅

过桥后眼前呈现成片的油菜花,兴奋的跑去拍照,弥补了一下我们在来张家界的火车上只能远观油菜花的小遗憾,差点忘了我们是要去黄龙洞的,嘿嘿

因为黄龙洞有专业的讲解,小丽就没有陪我们进去,把我们送到洞口,她就在外面等着我们!

这是通往黄龙洞售票处的唯一通道哟,哈哈、(^o^)/~怕走就别去黄龙洞了

这里美的很宁静,竟然让我怀念丽江了

进去黄龙洞后每一批都有一个向导带领,穿过双门迎宾,向导走的长寿门,咋这么年轻就想长寿呢,肯定是已经够幸福了所以只需要长寿了,我当然走的是幸福门啦,嘿嘿嘿。

之后就到了这个龙舞台,相传是龙王爷跳舞的地方,每年的今天,龙王爷都在这里举行一场盛大的舞会。向导词与百度词条上的一模一样 “您看!舞会正在进行,霓虹灯正在闪烁呢。有趣的是在旁边的峭壁上还有一个华丽的包厢,相传是龙王爷的小女儿和她的心上人正在那里约会,您看他们手牵着手,情意绵绵的样子,悄悄话恐怕是七天七夜也说不完,为了不打扰她们,我建议大家还是悄然离去 ”

向导上楼下楼都走的飞快,被锻炼出来了都不带喘口气的,我们刚开始也精力充沛的跟在最前头,后来因为拍照一不小心就跟丢了。一个

向导带这么多人,她也不管谁跟丢了没,只在之前就提醒你洞里不能走回头路,使得大家不得不紧紧跟随在后

在这里不得不感叹这个世界大自然的鬼斧神工,世界多美好,多神奇!

超喜欢这个好像叫“万丘龙田”的了,真的美到很震撼

刚从外面进去时很凉,跟着向导走了一遭后全身大汗淋漓,感觉连头发尖都湿了,要出去的时候叫朋友拍的我,很二很欢乐。哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭