麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7015|评论: 48

婚宴每桌一条软中是四川标配?为结婚已耗资47万8,最后竟死在3万8的喜烟上

我实在是没办法了,只好来论坛求助大家,抱歉!因结婚的事情,家里人已经掏出所有积蓄,怕告诉他们又要跟着我担心,可现在心里真的很火,有种不想结婚的冲动,可又很爱女友,舍不得这段来之不易的感情,好矛盾。

从买房(首付20万)——彩礼(6万8)——订酒店(40桌/4000元=16万)——买首饰(钻戒+三金共3万)——拍婚照(5000)——定婚庆(微主题1万5),家人以及自己这几年上班钱都拿出来了,就为了满足女友,能给她一个有保障的婚后生活,可经过这件事,我的付出没有换来她一点点的知足。

上周大学同学结婚,就邀请我们参加婚礼,那个叫气派,森系婚礼、五星级酒店、灯光、影响、喜糖、烟酒等等都是顶配,谁让人家是富二代咧,有钱任性!晚上到家后,女友就跟我拐弯抹角谈我们的婚礼,大件都准备结束了,现在差的就只有喜烟,她倒眼神好,看到人家桌上摆一条软中,就提出咱们婚宴上也要摆软中,要不太丢面子,我去!真想问她一句:“现在香烟行情你知道?”(下图为百度所得)

40桌酒席+备用喜烟,最起码要50条软中,按照最新价格700*50=35000

3万5我去哪搞这笔钱,昨晚找女友谈谈是否能各退一步,可最终换来一句,没软中就不婚,不知道该怎么办了?想询问论坛里的亲们,结婚都用的什么烟?女有还说一条软中在四川算是标配了,真是这样?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“她倒眼神好,看到人家桌上摆一条软中,就提出咱们婚宴上也要摆软中,要不太丢面子,。。。。。”,LZ你该醒醒啦,现在是看到人家抽软中,以后还指不定又看到人家什么,你确定你能一直满足她的物质需求么?

新娘這麼貴,我是買不起的..

可是楼主想想,女朋友一生也就一次婚礼,谁不想让自己都风风光光的。{:4_129:}
这种婚,不接也罢

50条中华你按零售价买吗?这智商我也是醉了!你不知道找人去拿批发呀!你那标的中华价格完全不知道是在哪里抄过来的,价格水分太多,被人蒙了你都不知道!真正硬中在烟草公司批发出来是280一条,软中没拿过暂时不清楚!

靠 撸主 直接在网上买假烟去吧 那个便宜

这种婚,不接也罢

其他的我不说,拍婚宴的烟要这么好吗?软中???二十来块的足矣,还有酒席4000一桌,你在啥子酒店办的啊?搞不懂。

倡导节俭
手机网友  发表于 2015-5-20 11:14
休!

穷人就不要去装,量力而行,4000元一桌是你这个经济水平考虑的吗?

还有茅台酒和五粮液,女士还要喝拉菲,起码要30年的吧,你去贷点款吧,哈哈哈。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

不是土豪就不要去装土豪!

根据实际情况量力而行

一句话   胎神,金的做的!

现在不流行放烟了朋友,现在流行一桌每人发一个红包,8块12块都可以---6块也可以,这个是现在流行的了 。还放烟?。你女朋友什么都学?那别个土豪结婚每桌客人每个人发一个红包里面是188,你女朋友是不是也要学?。三思啊,我结婚的时候都没有这么奢侈的。现在流行放红包,不流行放烟,高大上,又舒服,别个很多都是不抽烟的,并不是每个人都抽烟,有的拿回去也是浪费,不如小红包来的实在

女友买San
哈哈~~~~ 发表于 2015-5-20 10:13
可是楼主想想,女朋友一生也就一次婚礼,谁不想让自己都风风光光的。

我吐

攀比的媳妇不能要,婚后再与有钱的姐妹比老公,不天天数落你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭