麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10947|评论: 46

[官方召集] 【晒照片 全家人来碧峰峡免票免住啦!】

{:4_126:}  晒照片  全家人来碧峰峡免票免住啦!

下面5张图片,任选其一模仿其动物表情或动作拍照,编辑照片+姓名+手机号一并发送至碧峰峡官方微信后台,碧峰峡将选出10张照片在微信公众平台进行大众投票,得票数最高的前3位即可获得动物园、风景区门票各2张、酒店标间1间。晒照片就有机会赢门票+酒店,小伙伴们发挥你们的创意吧!看谁学得像!

【招募时间】
  第二轮:2015年5月20日--5月24日共5天
  第三轮:2015年5月25日--5月29日共5天

【投票规则】
  2015年5月25日将选出第二轮10张照片进行投票;游客可邀请朋友进行投票,2015年5月29日得票数最高的前3位获奖。

【奖项设置】
  每名中奖者奖励动物园、风景区门票各2张、酒店标间1间(1家人都免票免住哈!)。

【领奖规则】
  中奖者在2015年6月30日前均可兑换领奖,领奖地点为碧峰峡景区游客中心右侧客户中心。:中奖者需出示本人身份证明文件;门票、酒店只能当日使用;若中奖者6月30日前未兑换使用,则视为弃权,逾期不能领票。

活动最终解释权归四川雅安万贯碧峰峡有限公司所有

=========联系我们===========
      四川雅安万贯碧峰峡有限公司
       服务热线:
         0835-2318091 (雅安客户中心)  
         0835-2318017 (总台)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好巴适的活动,等我去模仿!!!!

好活动,我要去~~

很有趣的活动啊,等我去模仿一下了。

好有趣的活动啊,很不错的idear。

碧峰峡,很美的地方,这次参加活动就有机会免票免住,很巴适啊,一定要参加。

猴子那张不错,可以模仿一下的。

非常有趣又十分优惠的活动,马上参加了。

好活动,支持一下了。

咆哮吧,模仿第一张好了。

儿子最喜欢模仿猴子了,这次一定让他参加,希望能获奖啊,到时候带他过去玩。

模仿秀,走起。

赶快去模仿,老大保佑能获奖啊。

免票还免住,好优惠啊,一定要参加的。

第四张俨然就是一个笑着站不起来的小孩一样的表情嘛,让孩子去模仿。

这么好的活动,错过了不知道又要等到什么时候了,赶快模仿了。

本来就准备要带着全家过去碧峰峡呢,这次看到有这样的活动,很优惠啊,赶紧模仿一个。

已经参加活动了,希望能获奖啊。

我爸每次对我吼的时候就大有第一张狮子的风范啊,让他去模仿,嘿嘿。

碧峰峡景色不错,即便没有获奖,也是要过去玩的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭