麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5646|评论: 17

宜宾邱场许多地方,草木茂盛的山头变成这样光秃秃的,究竟是何原因?

宜宾邱场镇已太多的山头变成这样光秃秃的了,看来邱场镇谢坝村黄泥组的山头也将全部变成这样的光头。
究竟是何原因?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邱场镇在哪儿?现在原本就是这样,越小的地方越无法无天

已经忘了具体的地点了,几年前那儿的地方政府为了应付中央的检查,用油漆把开采过度的山涂绿了。这才真的可怕

哎,现在的事儿,都是钱闹的

不晓得原来的模样不好说

树都挖完了

不管原先咋样,希望以后能是一片绿地
这是要有什么新的建设吗?

据我所知,是挖出来种茶叶的,楼主图二图四不是很好的说明么。
手机网友  发表于 2015-5-21 15:06
我也是邱场的,据说是建茶叶基地,家乡要发达了,请楼主了解清楚,不要阻碍了家乡发展

说是建茶叶基地?真的假的哦?如果不是那邱场政府就太要不得了

其实我们每个人都喜欢原生态的东西,应该是坡改梯哦。我们村就是国土开发项目村,开挖后种植的茶叶,还引进业主间种漆树,修了很多水泥路、几乎家家都可以骑摩托车到家门口。

种茶叶啊,这是好事,既能促进经济发展,又能保持水土,在不晓得事情真相时发帖,真是误人啊

希望建好后,楼主能再发几张照片,为人家政府洗刷冤屈

这种情况现在到处都是,我外公他们那里也是,他们在金竹,现在山上也是光秃秃的

邱场是在开辟茶叶基地 20150412_093432.jpg

上面的图咋个那么熏呢?放的烟子?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭