麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醉墨堂主

[行走印记] 什邡烟花盛开,烟农大忙收割

堂主的这一趟走得不容易,但是收获好像还是很不小哦~镜头里面的大姐们的笑容都很有感染力!

哇 我也是第一次看到,好漂亮的花

支持川烟,紫云达骄子

第一次知道叶子烟还要开花。且美。涨姿势了。:victory:

这样的烟花盛开,巴适

地方特色浓郁,赞
这世界怪怪的:吸烟百害而无一利人人皆知,可,政府却要发展烤烟,云南什么的还成了支柱产业,政府还有专门机构管理;不但自己旁若无人吞云吐雾毒气四溢不顾旁人感受,还要潇洒豪爽地散发“和气草”以示“亲和”;不但公共场合肆无忌惮公德不再,就是到了私人空间,仍是悠闲自得。有了禁烟令,就是起不了作用,有了禁烟条例,就是没有机构来执行。

收获的喜悦藏不住~~

看起来好安逸的样子,可惜我不抽。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

一片叶子能作到一包烟不?

好漂亮的绿

纪实很精彩    介绍很详细    欣赏

2014年度优秀版主

舟戈 发表于 2015-5-21 07:24
这组纪实很精彩,文字与画面都很到位,浓缩了什邡烟农大忙的场面,虽然太阳大气温高,靠实让人热得遭不住, ...

周老师好,拍纪实片很辛苦,跟到我一起遭罪受了,虽然你原来也是搞新闻纪实,必竟岁数大了,谢谢你陪同去什邡采风,如果合适,收烟打捆的时间再去一次,一定还有收获。

赞一个

2014年度优秀版主

海子不死 发表于 2015-5-21 08:52
堂主的这一趟走得不容易,但是收获好像还是很不小哦~镜头里面的大姐们的笑容都很有感染力!

海子版主好,我喜欢纪实的东西,特别是反映劳动场面的,很有生命力也能感染人,如果有机会去一次山区采风,你也会有新的感受,谢谢你的点评和支持。

:victory::lol

给楼主点赞,要是配上雪茄制作的过程到成品的照片,那就非常完美了,还可以当做科普教材哟!

:hug::hug:

唯美纪实片······堂主拍的太好了··········学习了·············

帖子不错
高级模式 自动排版