麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 川藏南线,探寻信仰中的天堂

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。       

:handshake

人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。
人是自然的产物,所以人需要走近自然,都市,只是人们获取生活资料的地方。

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。

旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的....                           

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是脱离束缚,发现陌生了。

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭