麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 川藏南线,探寻信仰中的天堂

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

人是自然的产物,所以人需要走近自然,都市,只是人们获取生活资料的地方。

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。

旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。 

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

在这里,内心的震荡无以言表,突然就流泪了。

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

当你下定决心去做某件事时,全世界的资源都会向你靠拢。

大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....

谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭