麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 彭州太阳湾外拍婚纱照,满满的幸福!

浪漫、幸福,羡煞旁人啊。

在浪漫的日子里做最浪漫的事情,祝福他们。

很美丽的地方,加上有这么好的意境,在当天一定是幸福满满的。

单身狗们过去希望能沾染一下幸福的气息,早日告别单身的日子。

我很喜欢啊,这样的风格,比一般的婚纱照美太多了。

美美哒!景美、人也美,一切都很美啊。

这边拍出来的婚纱照很与众不同啊,一生一次的重要时刻,就应该在这样的地方拍出这样美丽的照片。

在原始树林里的那张感觉特别好,白色的大裙摆,新娘美、新郎帅,绝配。

女生,一旦穿上了这神圣的礼服,整个人都柔和美丽起来了。

翠云廊那里是欧式的建筑风格哦,拍出来很有欧式风情的感觉啊。

蜀王祠那张一起牵手的背景很不错,我很喜欢,就想这样一直牵着你的手走到永远。

浪漫无敌、幸福满满,可怜天下单身狗们。

在高尔夫的球场上赤脚奔跑,好自由,心情都是十分轻松的吧。

真的是很美的片片啊,看着都想结婚拍婚纱照了。

十分赏心悦目的照片,看着都觉得很幸福。

好美哦,特别喜欢在高尔夫球场上拍的,再次感叹好美丽啊。

很美丽的地方,等到爸爸妈妈结婚30周年的时候,也为他们拍摄一组这样美美的照片。

祝天下有情人都终成眷属、百年好合、幸福美满!

洁白的婚纱真的是有魔力的耶,无论是谁穿上都感觉好好看哦。

幸福浪漫的人儿呀,愿你们永享这般的幸福与美好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭