麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[第一时间] 荒唐:二审法院判刑10年,8年过后一审法院再下裁定更改唯一定罪证据

有自由才有民主,有民主才有法治,不然都是空话。

如果都纵容下去。。。。依法治国何从谈起......

依法治国何从谈起......?
腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?

权比法大!却有法不依祸害百姓无人敢管...

欺上瞒下为官不为祸害百姓无人敢管..

转《人民网》举报无门:上级纪委、检擦院举报中心形同虚设

依法治国何从谈起......???
什么时候才能真正落到实处,实现公平公正?

司法战线上腐败分子的仁慈就是对党和人民的背叛就是狗汉奸。

腐败分子什么时候才能檫亮你们的双眼不要再搞形式主义、装聋作哑祸害百姓...
怎么都是这种事啊

腐败分子扛着招牌...欺上瞒下为官不为只搞形式主义,祸害百姓...

说到底还是制度问题啊。
阳光在线

权利被司法战线上的腐败分子滥用...
这是社会的悲哀.....

没有有效的监督机制,天天喊禁止腐败,结果腐败越演越烈!

司法战线上的腐败分子可恨,百姓可怜。

依法治国何从谈起......???
真相已浮在水面,都无人敢管......?
再讲以事实为依据,以法律为准绳就是空话了....

司法战线上的腐败分子拿共产党的工资只搞形式主义,不为百姓办实事?

依法治国何从谈起......???老百姓何时能享受到公公正啊?

依法治国何从谈起......?
中央一个声音喊不到底,的确悲哀!

“公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭