麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[第一时间] 荒唐:二审法院判刑10年,8年过后一审法院再下裁定更改唯一定罪证据

举报人23个月没得到任何答复?

正义的大门被谁拦住啦.....?
又是抗着招牌的腐败分子......

事实和法律是悬在违法者头顶的克星 ,
永远躲不过去。

依法治国何从谈起?这么离谱的事情也能发生 ......  

2013年7月29日江苏省纪委举报中心、省检察院举报中心均受理我们的举报,期间我们8次去催办...
举报人24个月无任何答复?

举报人24个月无任何答复。

司法太黑暗,需要阳光。

法律对司法战线上扛着招牌的腐败分子用啊.....

依法治国何从谈起......?
腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?

依法治国何从谈起......???真相已浮水面都无人敢管......再讲以事实为依据,以法律为准绳就是空话了....

司法战线上的腐败分子权比法大欺上瞒下祸害百姓无人敢管...

转《人民网》举报无门上级纪委、检擦院举报中心形同虚设

腐败分子什么时候才能檫亮你们的双眼不要再搞形式主义、装聋作哑祸害百姓...

依法治国何从谈起......?真相已浮水面都无人敢管......

权力的疯狂, 即是监督的力, 也权利的孱弱......

正义得不到维护...这是社会的悲哀.....

正义的大门被谁拦住啦.....
又是抗着招牌的腐败分子......

中国法制战线上竟然会出现这样的奇闻...
这是社会的悲哀.....

官官相护,滥用职权的比比皆是......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭