麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45251|评论: 140

[第一时间] 荒唐:二审法院判刑10年,8年过后一审法院再下裁定更改唯一定罪证据

:@

转《人民网》荒唐:江苏徐州市中级人民法院2007年83号裁定终审判刑10年。8年过后的今天作为一审丰县法院再下裁定更改唯一定罪的证据“现金支票”存根   (附:更改裁定)
2015430日我到江苏省徐州市中级人民法院复印案卷:
[size=14.0000pt]1.   唯一定罪的证据“现金支票”案卷中没有;
[size=14.0000pt]2.   一、二审法院判决书第三页,唯一定罪的证据是两张建设银行的“现金支票”存根。
    现金支票存根,是单位会计记账用的,不能拿到银行去领钱。法院虚构建行“现金支票”存根作为唯一定罪的依据,显然失去了真实性。
定罪的证据应该是“现金支票”,而不是现金支票存根 。至于是何人领的钱到银行一查现金支票背书的领款人签名便知。
案卷中既没有虚构的唯一定罪的“现金支票”存根复印件;也没有
“现金支票”复印件。
3.   离奇的是:“案卷中有一张丰县法院的刑事裁定书,时间是201493日,上面还盖有徐州市中级人民法院的调查材料专用章”.
内容是:“现将2006113日丰县建设银行的现金支票存根,更改为中国银行的现金支票存根”。太荒唐啦,虚构“假现金支票”存根,作为唯一定罪的证据,经过两级检察院、法院三次开庭,20071210日徐州市中级人民法院已终审判决。可笑的是,到了201493日再出现丰县法院更改徐州市中级人民法院生效判决的裁定。
(注:作为丰县法院的一审判决,被告人在上诉期内提起上诉的,丰县法院是不生效的判决,因此丰县法院无权更改徐州市中级人民法院生效的终审判决。)
难道说:两级检察院法院他们都不懂定罪的唯一证据是“现金支票”,而不是“现金支票”存根?
4.   一二审法院3次开庭,市县检察院、法院既没举证、又没质证,而且无人出庭作证,就连他们捏造的董超的同案刘品军也没出庭,查看卷中没有唯一可定罪的证据(现金支票)。
                      江苏徐州   董超
                      联系电话:18361792271                  
                         20155月 日
附:
[size=14.0000pt]1.   201493日丰县法院的刑事裁定书。
2.  2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登“落马纪委书记的起伏人生”
网址:
http://www.mzyfz.com/html/1400/2013-07-15/content-808615.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 362 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。
但由于纪委推到检察院?检察院推到纪委?
21个月没得到任何答复?

依法治国何从谈起......?
举报的事实清楚,证据确凿 ,2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登。至今仍无人管,中国罕见......

依法治国从何谈起?
转《新华网》上级纪委、检察院“为什么对市检察院的违法、违纪”都不敢管?

依法治国:
坚决反对有关官员装聋作哑!!!

正义的大门被谁拦住啦?
又是抗着招牌的腐败分子......

依法治国从何谈起?
还有这离谱的事情,太恐怖了吧...

依法治国何从谈起......?
真相已浮在水面,都无人敢管......

依法治国何从谈起......???总是出现这样离谱的事......

朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为

朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为

司法战线上的腐败分子以权压法...这是社会的悲哀.....

百姓的心声,要让那些司法战线上的腐败分子成老鼠过街人人喊打file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps90BA.tmp.jpg ...

改革开放前,国家虽然穷,但还没听说过这么离谱的事。

朗朗乾坤,青天白日, 正义之声怎能被湮没?

权大于法,又一次的展现在世人面前

依法治国何从谈起......???这个社会谁能给百姓公平

权力高于一切的社会,法律只是一个空洞。

依法治国何从谈起......???个国家有公平正义 ,就没有社会的和谐和稳定

依法治国何从谈起......???这个社会谁能给百姓公平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭