麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻大哈

贾家卖淫场所相当猖獗

谢大哥,您所反应的问题,派出所想必已经知悉,请耐心等待,相信在可预见之将来,派出所是不会给你答复的。祝身体健康,心宽体胖。
手机网友  发表于 2015-8-22 08:27
谢建国朋友你们贾家镇真的有美女卖淫的哇?连初中学生娃都不放过,良心大大的坏了。建议谢建国你到政法委和公安纪检部门去告三。国家现在就在抓这些,纪委是最厉害的。谢建国同志我们网友支持你到资阳或四川省有关部门去告

关注!
手机网友  发表于 2015-8-27 23:53
现在还有小姐嘛?谢建国没有了我就到你家去找耍?
手机网友  发表于 2015-8-29 18:23
现在的小姐卖淫,给强奸案减少了。
手机网友  发表于 2015-9-1 22:15
谢建国你好,你说的你们贾家镇老酒厂巷内有卖淫嫖娼的,现在还开起的没有喃?如果开起的那简阳公安局贾家排出所就有股份,那你到你们资阳公安局找局长吴宗权,他阿坝州管理员的可以的人,你给他说有人暗访了的他自然严办比事的。
手机网友  发表于 2015-9-7 22:10
谢兄如果你的情况属实,那你叫你朋友到你说的那地方,简阳贾家酒厂门市巷内,暗访悄悄拍好证据,然后交给我,到时候贾家排出所所长和有管领导肯定下课,我会交到资阳公安局局长吴宗权手里。
手机网友  发表于 2015-9-7 22:53
谢兄你们当地的派出所所长叫徐勇,指导员叫唐文怡。你所反映的情况属实的话那简阳是政法委政工室主任和简阳公安局政工科的,会处理的。干部下课
手机网友  发表于 2015-9-7 23:08
谢建国同志你所反映的情况属实的话,贾家派出所领导肯定包庇纵容了的,到时候资阳政法委的唐峰和资阳公安局政治部刘家才简阳政法委的和公安局的政工科。会以法办的该降职的降职该脱警服的脱警服,这是资阳政法委唐永良的话,不冤枉一个好人不放走一个坏人

我是小白,我要提出3问:1.这个事情我们贾家的人基本上都晓得了,之前就有人向派出所和相关部门反应过了,为什么一直得不到解决?2.尊敬的贾家领导们,你们难道没有被搭讪的骚扰过么?贾家很多人都有过。既然你们有过,为什么不打击?是不是你们有某种微妙的关系?3.我估计很多小姐以前也被派出所的警察打击过,现在不打击他们是不是你们认识了?本三问只是希望领导给予解决,被无它意。

希望我的提问,会得到答复,我只是希望贾家越来越好

为神马我的评论被屏蔽了?感觉更微妙了

这个场所能长期屹立不倒,背后的原因值得深思啊

木有,我就是问了下为什么贾家人民基本上都知道的,派出所还没有打击

你是哈德么?这种情况显而易见,大家都懂得地
手机网友  发表于 2016-1-14 17:10
谢建国也不是好鸟你家隔那么远你怎么知道况且上学的孩子也不经过那里呀
手机网友  发表于 2016-5-14 07:04
现在还是吧
手机网友  发表于 2016-10-27 20:13
手机网友  发表于 2016-10-27 20:14
现在那里好像已经被封了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭