麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[法治新闻] 去看一个法学教授的丑恶嘴脸

西南政法大学是一座有着悠久历史传统的大学,有很多蜚声海内外的著名学者,

更是为共和国输送了数不清的法律人才。这些叫兽绝对代表不了西南政法大学,

他们只是寄生在西南政法大学这块伟大土壤上的虫子而已,少了他们,西南政法大学会更健康。
分咏:孙子/猴子
才推墨镜才装象
不亮红臀不得行
希望广大网友转帖,让这些叫兽们原形毕露
分咏  同志/变态
     不知从何时起, 同志成了同性恋的代名词。这当真是妙不可言。同志有男同志,也有女同志,同性恋有男同,也有女同。同性恋不是变态。任何一种性取向都是自然的,无论是同性恋,异性恋,还是双性恋。而且,现在是一个价值多元的时代,人们越来越包容,荷兰就是世界上第一个承认同性婚姻的国家,而这样的国家会越来越多。但是,倘若有人偷听别人电话,偷窥别人电脑,然后捕风捉影,散布谣言,败坏他人名誉呢?如果是市井里的长舌妇倒也罢了,可偏偏是一群男人,难道他们基因变异了?大男人具有了女人的特性?这可就是不男不女,不阴不阳了。可偏偏还不止这些,他们不仅仅是一群男人,还是法学教授,因为研究法律,国家给了他们一定的地位,而他们却勾结黑社会,违法乱纪,此为不忠。对别人的父母不敬,致使自己的父母被人辱骂,此为不孝。阴谋下毒害人,此为不仁,迫害自己曾经的学生,此为不义。列为看官,这些行尸走肉,集不忠不孝,不仁不义,不男不女,不阴不阳之大成,吾无以名之,强为之名曰变态。
[分咏] 辫子/潜规则

在鲁迅先生的笔下,辫子是一个主要的意象,通常是与人的奴性联系在一起的。如今,时代已不同,大清朝早成了历史遗迹,汉人男子头上那有形的辫子也没了踪影。可那辫子从有形变为无形,这就是时下各种各样的潜规则。另外,与其说是人的奴性,毋宁说是人的人格意识的缺乏。对于某些法学教授来说,他们对于人格意识肯定是了解并且精通的,因为民法学里对于人格权有大量的重点的论述。可他们在内心深处认不认同呢?这是个问题。实际上,他们仅仅把人格视为商品而已,为了利益,随时随地的出卖。如此,在心甘情愿的被潜上位之后,立马潜自己的学生、下级、、努力收回曾经支付的人格成本。潜规则各式各样,我这里别有所指:

http://www.zhgc.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=87&ID=365738
回声:反馈意见:您的举报已转到市教委纪检监察机关

这是我向重庆纪委实名举报后得到的反馈
   其二:我将实名举报的内容在天涯论坛,搜狐中文社区等网络论坛发布,目的是充分发挥网络监督,舆论监督和群众监督的力量,让这些教授原形毕露。教授们做贼心虚,不打自招。通过黑客等各种手段将帖子隐藏,下沉,或者隐藏不利于他们的网友回复,甚至直接封我的论坛马甲和禁言。
我在天涯论坛被封的马甲有,江南布衣2007,江南布衣2014,江南布衣2015,大江东去L等,在搜狐中文社区被禁言的马甲有 大江东去1379在搜狐、春去春又来114在搜狐、李寻欢314在搜狐、隔壁阿哥505在搜狐、李寻欢1119等。这损害了公民个人的正当的言论自由。

其三:我在新浪微群里发布了实名举报的内容。他们采取黑客手段,现在新浪微群官方首页根本登录不了。

总之,这是教授们不打自招,做贼心虚,还请中纪委严查,同时能够恢复论坛马甲的使用。多谢。

这是我第二次向中纪委和重庆纪委实名举报的主要内容
其二:我将实名举报的内容在天涯论坛,搜狐中文社区等网络论坛发布,目的是充分发挥网络监督,舆论监督和群众监督的力量,让这些教授原形毕露。教授们做贼心虚,不打自招。通过黑客等各种手段将帖子隐藏,下沉,或者隐藏不利于他们的网友回复,甚至直接封我的论坛马甲和禁言。
我在天涯论坛被封的马甲有,江南布衣2007,江南布衣2014,江南布衣2015,大江东去L等,在搜狐中文社区被禁言的马甲有 大江东去1379在搜狐、春去春又来114在搜狐、李寻欢314在搜狐、隔壁阿哥505在搜狐、李寻欢1119等。这损害了公民个人的正当的言论自由。

其三:我在新浪微群里发布了实名举报的内容。他们采取黑客手段,现在新浪微群官方首页根本登录不了。

总之,这是教授们不打自招,做贼心虚,还请中纪委严查,同时能够恢复论坛马甲的使用。多谢。
希望广大网友转帖,让这些叫兽们原形毕露。
[分咏] 辫子/潜规则

在鲁迅先生的笔下,辫子是一个主要的意象,通常是与人的奴性联系在一起的。如今,时代已不同,大清朝早成了历史遗迹,汉人男子头上那有形的辫子也没了踪影。可那辫子从有形变为无形,这就是时下各种各样的潜规则。另外,与其说是人的奴性,毋宁说是人的人格意识的缺乏。对于某些法学教授来说,他们对于人格意识肯定是了解并且精通的,因为民法学里对于人格权有大量的重点的论述。可他们在内心深处认不认同呢?这是个问题。实际上,他们仅仅把人格视为商品而已,为了利益,随时随地的出卖。如此,在心甘情愿的被潜上位之后,立马潜自己的学生、下级、、努力收回曾经支付的人格成本。潜规则各式各样,我这里别有所指:

http://www.zhgc.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=87&ID=365738
西南政法大学是一座有着悠久历史传统的大学,有很多蜚声海内外的著名学者,

更是为共和国输送了数不清的法律人才。这些叫兽绝对代表不了西南政法大学,

他们只是寄生在西南政法大学这块伟大土壤上的虫子而已,少了他们,西南政法大学会更健康。
吃着地沟油,想着中南海,这句话耳熟能详,稍微带些黑色幽默,还稍微透着些无奈。每当看到或听到这句话,我总是会想到那古老的歌谣,击壤歌:
日出而作,日入而息。
凿井而饮,耕田而食。
帝力于我何有哉。

不错,就是这首歌谣为我们描绘了远古时自然经济形态下劳动人民那朴素的自食其力,与世无争的如桃园一般的生活。可如今是现代社会,经济形态是市场经济,政治形态是现代国家。在这种政治经济架构下,需要每个人都应该具有健全的公民意识。在英文里,citizen这个词既有公民之意,也有市民之意。从观念史的角度来说,这是丝毫不足为怪的。因为公民的概念正是从市民的概念孕育而来,当市民社会充分发育,到近现代国家的形成,公民也就应运而生。而我们国家,经历了漫长的封建社会,市民社会一直没有充分发育,这导致私法不发达,到现在没有民法典就是明证。人们的权利义务观念不强,公民意识薄弱,参与意识淡化。如果一个普通民众关心下国家大事,会被嘲笑为吃着地沟油,想着中南海。而嘲笑者却麻木的以胜利者自居。

当每个国人的公民意识健全,人格意识发达,就会带动整个社会大环境的净化,这样,潜规则也就成了无源之水,无本之木。
咏  梅
月冷心清无挂碍,  青衫把酒待梅开,
一枝欲放三千雪,  不信春风唤不回。
[分咏] 孙子/猴子

臀部贴金真管用

枝头褪裤好逍遥

孙子们继声称拥有导弹后,开始关注国家安全法,关注台湾大选,讨论洪秀柱,蔡英文,滔滔不绝,,,不值一哂啊,,一群毫无节操的主,配谈吗?如果在日本侵华时期,孙子们毫无疑问,争先恐后的当汉奸,,,,
[分咏] 苍井空/老师

国人一直亲切地称呼苍井空为苍老师,并且是德艺双馨的苍老师,令人费解啊,想老师是个多么尊贵的称呼。就连苍井空自己前几天也在腾讯上说自己当不起老师这个称号。“苍井空老师”其实包含着大众群体价值观念的变迁。如今老师这个称呼所内涵的价值标尺已经大大降低,传统师道中身教与言教并存,身教重于言教的作风荡然无存,因此才会出现称呼一个女优为老师的现象。一叹

德艺双馨真是怪
身言二教已非初
绝大多数老师都是好老师,但传统师道已经很难见到也是事实,
分咏:孙子/猴子

鼠假虎威很熟练
鸡鸣狗盗不停休
合咏 脑控

当夜深人静,你难以入眠,一个念头挥之不去,哎,我不过是个不忠不孝,不仁不义,不男不女,不阴不阳的变态。

当清晨醒来,一个念头浮了出来,哎,我不过是个不忠不孝,不仁不义,不男不女,不阴不阳的变态。

当你在讲台上侃侃而谈,一个念头突然闪现,哎,我不过是个不忠不孝,不仁不义,不男不女,不阴不阳的变态。噢,那些学生鄙夷的眼神,,,哎呀,他们还在窃窃私语呢。

当你大限终至,即将闭眼,一个念头是如此根深蒂固,哎,我不过是个不忠不孝,不仁不义,不男不女,不阴不阳的变态。
绝大多数老师都是好老师,但传统师道已经很难见到也是事实,
绝大多数老师都是好老师,但传统师道已经很难见到也是事实
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭