麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22493|评论: 63

[法治新闻] 去看一个法学教授的丑恶嘴脸

本人,施祖斌,身份证号,342623197211197114,于2006年考入西南政法大学法理学专业
硕士研究生,于2009年考入西南政法大学法理学专业博士研究生,同年11月份退学。考上博士也是好不容易,为何刚刚才读就不得不退学呢?原因很简单,以付子堂为首的博导们潜规则我,他们是同性恋,欲让学生加油。我不是同性恋,为此我专门写了封邮件给付子堂解释此事,当时用的邮箱是shiwencarpenter@sina.com, [url=mailto:%E4%BB%98%E5%AD%90%E5%A0%82%E7%9A%84%E9%82%AE%E7%AE%B1%E6%98%AFfzt@supsl.cn]付子堂的邮箱是fzt@supsl.cn[/url],  fuzitang
@sohu.com,希望能够得到相互的理解,可是事与愿违,于是我不得不退学。可这样一来,教授们觉得很没有面子,于是联合起来对我实施报复。
首先,他们勾结黑社会,也就是安利,这些搞传销的全国都有。教授们将我的相片传给他们,这样,我无论在国内何处,都有人监视我的一举一动,生怕我会对他们不利,将他们的事泄露出去。同时,这些人在我的背后造谣诽谤,尤其是在我的朋友,熟人,甚至家人处中伤我,达到搞臭我的目的。因为我不和他们同流合污。而且,这些人还伺机下毒。他们研究我的饮食爱好,暗中下慢性毒药,以达到杀人于无形的目的。
其次,可想而知,案件的性质非常严重。因为,教育的腐败是源头的腐败,如果说,法律是社会公正的最后一道防线的话,那培养执行法律的人的教育机构就尤其重要了。很难想象腐败的老师会教出公正的学生来。
三,这不是付子堂的个人行为,其他的老师也有参与,但作为西南政法大学的学生,我只想说,周祖成,张永和应该涉及,其他老师我就不好说了。
四,安利是为钱办事。教授们据说花了一百万甚至更多。他们同时犯下投毒罪,故意杀人罪,
诽谤罪,同时考虑到花的钱,还有贪污罪等。
五,从2009年到2015年,中间隔了有六年之多。我的心路历程体现在论坛所发的帖子中:我在国粹论坛的马甲是小试春刀,www.zhgc.com。在天涯论坛诗词比兴版块以及对联雅座版块我的马甲是江南布衣2014
六,2009年退学后我回到安徽,先在合肥,后到巢湖。在2011年左右,当时我在巢湖,我被精神病,作为对我的迫害。可想而知,教授们已达到丧心病狂的地步,他们不仅仅是勾结黑社会,而且动用白道的力量,付子堂作为西南政法大学的校长,肯定是有关系网的。具体是那些,我不敢妄言。我可以说,这个案子如果下放到重庆去调查,一定会有阻力,同时,教授们勾结的黑社会安利是一个全国性的组织,因此,希望中央纪委调查。
七,我于20154218,23左右拨打12388录音举报,当时用的号码是15655374090
八,    八,(14CI3JJ2DDFD8K8X1J0V)  1E2IE001I51HA4B78HGY,这是我向中纪委监察网实名举报后获得的查询码。

九,希望广大网友转帖,让这些叫兽们原形毕露。
   十,西南政法大学是一座有着悠久历史传统的大学,有很多蜚声海内外的著名学者,

更是为共和国输送了数不清的法律人才。这些叫兽绝对代表不了西南政法大学,

他们只是寄生在西南政法大学这块伟大土壤上的虫子而已,少了他们,西南政法大学会更健康。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
              夜 坐
              乌云一片欲当空,转眼东西南北风。
              所有阴谋都破产,如何群丑不插葱。
              滔滔浊浪流身外,点点清心入笔中。
              料是风云催夜雨,明朝笑对小桃红。
分咏  大师/小偷
诚如冯友兰先生所言,这个世界上最大的问题是名实不符。当下所谓的大家,大师们如过江之鲫,其间多欺世盗名者。譬如某高校的某某法学大家,其于传道授业解惑之余,著书立说之中,别出心裁,偷听别人电话,偷窥别人电脑,如此方能安心,自以为技。不亦忙乎?徒增笑耳,其名虽为法学大家,实乃鸡鸣狗盗之徒耳。
于此只能感叹世事荒诞,文字奇妙,居然让大师、小偷这两个风马牛
的概念具有了某种程度的内在本质一致上的张力。

分咏  大师/小偷
诚如冯友兰先生所言,这个世界上最大的问题是名实不符。当下所谓的大家,大师们如过江之鲫,其间多欺世盗名者。譬如某高校的某某法学大家,其于传道授业解惑之余,著书立说之中,别出心裁,偷听别人电话,偷窥别人电脑,如此方能安心,自以为技。不亦忙乎?徒增笑耳,其名虽为法学大家,实乃鸡鸣狗盗之徒耳。
于此只能感叹世事荒诞,文字奇妙,居然让大师、小偷这两个风马牛
的概念具有了某种程度的内在本质一致上的张力。

咏  梅
月冷心清无挂碍,  青衫把酒待梅开,
一枝欲放三千雪,  不信春风唤不回。
不管是同性恋,异性恋,都应该相互理解,相互尊重吧
西南政法大学是一座有着悠久历史传统的大学,有很多蜚声海内外的著名学者,

更是为共和国输送了数不清的法律人才。这些叫兽绝对代表不了西南政法大学,

他们只是寄生在西南政法大学这块伟大土壤上的虫子而已,少了他们,西南政法大学会更健康。
孟子里有一段话:

齐宣王问曰:“汤放桀,武王伐纣,有诸?”孟子对曰:“于传有之。”曰:“臣弑其君,可乎?”曰:“贼仁者谓之‘贼’,贼义者谓之‘残’,残贼之人谓之‘一夫’。闻诛一夫纣矣,未闻弑君也。”

孟子老人家大概是想说,君有君的道,臣有臣的道,君不守君道,则非君,臣可杀之,不算犯上。

同样,放到现在,老师有老师的道,你行名实不符之事,则不够个老师的格,学生也不会当你是老师。
希望广大网友转帖,让这些叫兽们原形毕露。
希望广大网友转帖,让这些叫兽们原形毕露
希望广大网友转帖,让这些叫兽们原形毕露。

偶 题

渐觉心闲无外事,清风明月一般痴。
寻常偶见枝头雪,想是梅花欲放时。

跟贴是不是也会被他们黑?

被抹黑的后果还是很可怕的

如何收集和保存你说的这些事实的证据?
zr666 发表于 2015-6-3 06:18
跟贴是不是也会被他们黑?

感谢顶贴

分咏] 孙子/猴子

某甲:[做拨手机状,嘴里念念有词] 杀了一个孙子,还有千千万万个孙子,杀了一个孙子,还有千千万万个孙子,,,,
[ 这颇让人想起周星驰的经典喜剧电影功夫里酱爆的台词,,,,]
某乙:[ 嗫嚅状 ] 那啥,他不是说过吗,,纵使千万那啥吾欲往、、、、
某甲:[ 惊讶状 ] 什么那啥哦,快说啊、、、
某乙:[ 窘迫状 ] 纵使千万孙子吾欲往、、、
某甲:[ 沉思状] 这样啊,是不是该让猴子那厮知道呢、、
某乙:[激动状] 别提猴子那厮咯,前段时间还西装革履,人模狗样的,现在都让人扒光了,整天亮着个红臀、、、、他还说了,希望猴子那厮爬得更高,以便那永不退色的红臀更好得让世人瞻仰、、、、
某甲:[无 语] 、、、、、、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭