麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35766|评论: 10

[群众呼声] 寻找一个好男人

我和这个好男人认识在2009年,因为现在我的手机掉了,一直联系不上这个好男人了,我知道他在你们的城市生活,现在只好在网络上发布他的资料和照片,希望有认识他的和知道他的住处的朋友告诉我,我好去上门感谢他,同时也会感谢任何告诉我的朋友,我的电话是13873394894,这个好男人的名字是叫李应威,曾经用过的名字有李伟。李辉等等,下面就是这个男人的照片 QQ图片20140615082219.jpg QQ图片20140615082212.jpg QQ图片20140615082226.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 286 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是绝种好男人么?:lol
{:4_120:}

楼主被弃小三吗?

都怕是。。。。。。
Gum

大家想听   背后真正动人的故事,

如果楼主没有动人的故事, 我看这人  多半你是找不到啦,

快讲故事吧......

好男人

这个人是个大骗子,你们德阳人要小心了,希望你知道这个骗子的情况请及时给警察联系,警察会知道怎么样来对付这个骗子的了

哈哈

推荐大家使用2345浏览器。很好用!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭