麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

舟戈摄影:愉快的一天,我们跟踪什邡烟农忙收烟 [复制链接]

浏览:3910 回复:63

舟戈

舟戈

舟戈

舟戈

舟戈

舟戈

舟戈

终于发完了,谢谢大家浏览。

醉墨堂主 版主

还是周老师整得把细,每一张都有故事,欣赏支持;昨天《华西都市报》的朱建国要了一张烟花的片子,说是要采用,另外他也想和我们一起去拍叶子烟打捆的场面,我和老赵联系上了,有专门收烟的地方可拍,联系好了通知你。

笑乐

图文并茂,好纪实,漂亮,欣赏学习!

翛然051

好纪实,欣赏学习:victory:

xiess 麻辣社区认证摄影师

叶子烟的故事也巴适,舟戈老师好纪实!

河边青

要得安逸,拍的巴适,欣赏支持。

峨眉村人

黄烟黄背景,绿叶绿背景。图和文、文字背景的搭配很考究啊!
拍摄过程很有趣,抓拍精彩,光线操纵很自如,学习舟戈老师!

天工开物

图文并茂,好纪实

锦官城北

读了舟戈的文字,更是不乏四川人的风趣幽默,“不是去买资格的土鸡”、"女老板儿默倒来了大买主,一副笑脸站起来,哪晓得我们是问路的“。这些资格的成都乡音听到都好巴适哦。安逸哈,辛苦你们,我们看到你们好的作品,谢谢了

djkgj123

大丰收! Q图片8.jpg

雪域阿哥

周老师烟叶的故事巴适,学习!

舟戈

醉墨堂主 发表于 2015-5-22 12:37
还是周老师整得把细,每一张都有故事,欣赏支持;昨天《华西都市报》的朱建国要了一张烟花的片子,说是要采 ...

醉墨早晨好,要得要得,有机会又去!
本来我都不准备发出来的,我默倒你除了前言,马上接到在多半的片子底下再作简介——摆点小故事,结果……于是我才在昨天上午打急,整了一组出来,图片没有费时,专门摆故事,算日记当游记,因为愉快就必然有故事,就整了一上午,以作愉快一天的补充,怕久了有些故事就搞忘了。

舟戈

笑乐 发表于 2015-5-22 14:40
图文并茂,好纪实,漂亮,欣赏学习!

下午又笑了,谢谢你的回回支持,握手!

火金王者

舟老师图文并茂,精彩,拍摄辛苦并快乐着,赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表