麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ayx0832

[群众呼声] 廖哥又要升官了

是不是真的?不会又是谣言吧

关注!

大家要看清局面,公检法惹不起哟,要实务者为俊杰。免得惹祸上身。看这世上还有正义没有?等待?、、、/?
手机网友  发表于 2015-5-24 14:57
公捡法是牛,不会知法犯法
手机网友  发表于 2015-5-24 17:51
呵呵
手机网友  发表于 2015-5-24 17:51
以前听说过

不好说
手机网友  发表于 2015-5-24 20:00
这个告状的娃儿是哈的,你既然不安逸廖娃,肯定是和他当院长有冲突。你让他赶快走了,位置留下来你就有份了,呵呵!

人家这么快,肯定有后台嘛,这年头,有本事的人怎么可能提升得这么快,都会被留着干事的,只有上头有人才容易被发现。大家注意哦,不要喷太凶,小心被伸黑手。话说这年头管这么严还有人敢这么做,难道背景人物就是干检查人物,我觉得我真相了。
手机网友  发表于 2015-5-24 22:57
淡定,小心为妙,低调!
手机网友  发表于 2015-5-25 03:49
腐败在作怪
手机网友  发表于 2015-5-25 05:36
真的么

一党的官场,再正常不过了,还有啥奇怪的呢。

大家一起关注。

路过

哥哥不要看到别人有能力坐到该他坐的位子就眼红。你说人家靠关系首先你得有证据,不要混淆视听妖言惑众.你说人家管理不得力,医生护士怨声载道,怎么没见一个医生护士不愿意在龙台医院上班的,我去过一次龙台医院,我看他们一个二个积极得很嘛。总之我觉得无论对谁说话都要负责任,不要仅凭自己的偏见或者想象,舆论的力量是无形的更是无穷的,用得好是正能量,用得不好可能会给自己给别人带来伤害。最近上网都是闹关于网络舆论和网络暴力的问题,每次看到都觉得痛心,舆论可以自由,但是不能决定别人的生死。如果舆论得不到正确的导向,还不如没有。
有钱能使鬼推磨啊!!!你有钱你也可以当!!!
可惜我包包空勒
手机网友  发表于 2015-5-25 14:46
哈哈原来是这样
安岳县卫生系统不是一般黑暗这些早有耳闻,中国的卫生系统时有问题的,国家拿这个也没办法!大家消消气!人才埋没严重这是中国的现状!不要得罪人,你好我好大家好。药事个个都在查,那谁来挣钱,谁来当官?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭