麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 被骗之人,

[及时新闻] 这样贱的女人世间少有啊!长赤坝的人过来看看提高警惕啊!

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-5-24 19:46
关于这个女人的帖子都会久盛不衰!
手机网友  发表于 2015-5-24 20:32
lz这种事情自己阴到心里就可以,自己打自己脸,好笑。
手机网友  发表于 2015-5-24 20:56
冯光亮这一生最明智的做发就是把这烂货离了,让她去祸害别人也不对,该杀了!不过那个表叔是罪魁祸首应该让他受报应,什么表叔这么可恶?
手机网友  发表于 2015-5-24 21:32
这贱人那些亲戚怎么不来逼逼了呢?

都好不了哪里去。
手机网友  发表于 2015-5-24 22:08
到处去惹男人,到处去和别人上床怎么不出名呢?天天换男人来回玩儿也不知道累,这全靠她妈的基因好啊!
手机网友  发表于 2015-5-24 22:13
婚都没结就伺候人家屋的人,也贱至无敌啊!有没有那么伺候过你妈呢?
手机网友  发表于 2015-5-25 00:01
怎么不去死啊,这么烂!
手机网友  发表于 2015-5-25 00:39
57楼从评论可以看出你这人的人格,是川娃子吧,你小心点!你这个评论你发上去你自己读一遍你难道没觉得这像条找不到出路的疯狗在乱咬一气嘛?想到谁就咬谁啊!你妈和你姐偷人那是板上订钉的事实,永远改变不了的,也是出了名的。你现在也有点小名气了,跟着你姐出名。
手机网友  发表于 2015-5-25 00:39
57楼从评论可以看出你这人的人格,是川娃子吧,你小心点!你这个评论你发上去你自己读一遍你难道没觉得这像条找不到出路的疯狗在乱咬一气嘛?想到谁就咬谁啊!你妈和你姐偷人那是板上订钉的事实,永远改变不了的,也是出了名的。你现在也有点小名气了,跟着你姐出名。
手机网友  发表于 2015-5-25 00:40
你还能让你身边的人都出名,
杀戮是你的天性 隐忍是我的本分 我岂能应为你的恶而放弃我的善
看来王小姐还是有过人之处的,不然怎么还有那么多的男人抢啊
喜欢王小姐的男人还真多
:@:@:@:@
喜欢王小姐的人真多
来看热闹的
喜欢王女人的男人还很多啊
我仍情系南江 发表于 2015-5-25 00:52
喜欢王女人的男人还很多啊

真有过人之处,这种女人一上岁数就完蛋了
手机网友  发表于 2015-5-25 01:02
那个宁“婧”至远是她本人,你们有喜欢的可以勾兑下。很容易上手的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭