麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53724|评论: 6

黑心老板

dzn

大家帮忙转起来,让大家知道老板与员工的差别 2015-5-23 12:01 阅读(53)

• [url=]赞(4)[/url]
  • [url=]评论(2)[/url]
  • [url=]转载(1)[/url]
  • [url=]分享(1)[/url]
  • [url=]复制地址[/url]
  • [url=]收藏夹按钮收藏[/url]
  • [url=]更多[/url]

[url=]已经是第一篇[/url] | 下一篇:太他妈搞笑了

相信各位汉源的兄弟姐妹们都知道东区菜市旁边世纪玛特购物中心吧。也相信各位听说过有不少商家要求退货的事吧。不错,原来的老板是个外地人,营业几个月之后亏损严重无法支付商家货款,于一个月前由汉源灯饰城的老板和一个外地建筑公司人员接手。原来老板本该与各位员工签订合同,购买保险的事就这样不了了之。大家都猜想既然接手就会一切照旧,于是大家都站在自己的岗位努力做好自己的本职工作,直到4月20日领取工资时才知道没有保险,问其原因被告知之前的不清楚,我们只管该月的。然后开始加大力度增加管理制度,为节省开支开始裁剪人员,甚至连饮水机和桶装水都被厕所外边的自来水管和一个烧水的机器取代,因为对其种种非人性制度的不满,提出意见被下发的新规告知‘’必须无条件执行上级领导的安排,若有异议必须先执行后申诉‘’后,只能选择离职,离开这个一步步见证它成长的地方。5月20日晚再次来到超市领取工资被告知第二天才能领取,于是21号请假后来到超市领取工资,会计(即老板的侄儿)答复要等老板来才能发,然而老板却迟迟不到,因为超市扣押了我们自费办的健康证,所以和几个离职的同事一起去办公室领取,办公室主任在退还健康证后告诉我,由于我的工衣被漂水污损必须扣钱,然后她给老板打完电话后告诉我需要赔付工衣价格的一半(即150元)以及20元的洗涤费用。我说行,那我就领取我的工资,保险费就用来扣除工衣折损费。结果被告知没有保险,等老板过来再领取工资。等待五六只有老板缓缓而来,叫有问题的员工到办公室,于是我们离职的几位以及一位在职人员一同来到办公室,最终结果就是否认要买保险,就算要买也是长期合作之后觉得还行的员工就签订合同,签订合同后三个月才会买保险。犹豫我们已经离职所以我们无法享受到此待遇,我们只能闭口不谈,而那位在职人员为了自身利益向其发问,什么时候才能签订合同却未得到肯定答复,于是大家的谈话不欢而散。也许是因为此事的发起人是我的原因,老板们就对我说了一些肯定的话,然后叫我若是看得起就随时联系他们,他们可以请我吃饭等等。我说把工资给我,我要上班了,然后让我去会计室领取,女老板一同下去之后说听说我说要用保险钱扣除工衣折损是怎么回事,我就重复了一次我对主任说的话,然后她就出去打了一个电话就让会计把工资结算给我也没再提要扣取折损费用。好吧,既然如此我又能说什么呢,毕竟我已不在那里上班,工资薪酬我还能说什么呢,于是我便拿了工资走人。结果,第二天那位和我们一同前去办公室的职员被老板告知因为她不给他们面子要求她辞职,于是那位同事让我帮她写份辞职报告,我以为她和我一样不能忍受那些非人的待遇选择离开就帮她写了一份辞职报告,直到晚上她才告诉我事实。于是,我很生气,原本打算不在过问的我觉得实在有必要揭露一下这些伪君子,我们没有学历没有背景,我们靠自己的双手挣钱,凭什么就要受到这样的侮辱。同样是打工的大家,希望你们能和我们一起揭露这些伪善人。。。为我们受委屈的同事讨个公道。。。大家帮忙转起来,让更多的人知道,以后不要再去那里委屈自己了。谢谢大家了http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e183.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 429 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-23 17:15
谢谢楼主让更多的人看清楚人性最可恨的一面。。。

老板太黑心了
手机网友  发表于 2015-5-23 18:09
要跨哎了,
手机网友  发表于 2015-5-23 18:33
必须让它吃点苦头,不然它会一直觉得打工的就好欺负
手机网友  发表于 2015-5-23 19:29
为打工者争取自己的利益………
手机网友  发表于 2015-6-28 18:28
天下老挖一班黑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭