麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江二郎

[即时新闻] 今日下午5时许,巴中师范校发生一起命案(附 公安局情况通报)

手机网友  发表于 2015-5-24 08:48
王伟民只管停车费,哪管学校治安哦。收了很多钱去哪了?
手机网友  发表于 2015-5-24 08:52
王伟民前年大办学酒被人举报被纪委查处,跑关系保主了保工科长这个厅级大官位。

我还以为是学生被杀了!辛亏不是!
手机网友  发表于 2015-5-24 08:59
坏人无时无刻!

bazjxjt 发表于 2015-5-23 22:49
巴中市高级中学关于《今日下午5时许,巴中师范校发生一起命案》的回复

感谢各位网友对巴中市 ...

如果不是你说的那样你们要承担责任吗?你们官方吗?
手机网友  发表于 2015-5-24 09:13
希望以后巴中的治安管理   会越来越加强,巴中实在太混乱了
手机网友  发表于 2015-5-24 09:36
大事化小小事化了最好!

社会风气之差,现在的小年青缺乏负责任的心态,都是些不要命的,莫跟巴中的小抛皮较劲哈的很,有爹娘生莫爹娘教养的,
手机网友  发表于 2015-5-24 10:15
治安问题严重,,,人多了?,
等待公安部门的调查结果
手机网友  发表于 2015-5-24 10:31
我觉得学校保安不好学校安全措施也不好  一个个保安都是老大爷  巴中中学的保安一堆大爷天天在门口闲聊  这种事学校也要提高保安素质
手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-5-24 08:41
师范校保卫科负责人王伟民,本人班主任当得最差,还因失职致班上学生到河里淹死,这样一个只有小学文化的人 ...

与伟民共事多年,他的为人,他的教学,当班主任,我想大家应该是看见了得。这样说人家就不对啦!师范校近些年有些不好的风气,一些总是盯着那所谓的中层干部,以为有多大油水。当然,曾几何时有那么几个人得到了实惠。但算下来也就那么区区几个。大多数所谓的中层干部不过是做事情的人而已。奉劝大家,做教师也好,做职员也好,做工人也好,守住自己的本分,该干嘛干嘛!当老师,多上几节精品课,老了的时候还可以数一数自己有的学生,也对得起自己的良心,当职员守住自己的本分,你不是当科长的料,认真做一些事情,对得起那份工资,如果觉得憋屈,可以另择高枝。师范校不是有一些老师调成都、去珠海,考研究生、考公务员,还有下海畅游。人生有多种选择,你可以尽情去选。本帖及楼下几贴这样侮辱人格实属不应该,有证据公开举报。
    君子坦荡荡,小人常戚戚!
    望三思!
手机网友  发表于 2015-5-24 10:50
必须严厉打击暴力恐怖。
手机网友  发表于 2015-5-24 11:14
兄弟,没想到过年是见你得最后一面,你这么好的人,太可惜了!
手机网友  发表于 2015-5-24 11:16
希望还死者一个公道,死者一路走好。
手机网友  发表于 2015-5-24 11:17
王伟民负责保卫科起,师范校就一派混乱,他真干不了这个。王伟民知趣点滚下去,占着厕所不拉屎。
手机网友  发表于 2015-5-24 11:17
这他么就是畜生嘛,这谁还敢去学校啊。望政府快点给死者家人一个交代吧。
手机网友  发表于 2015-5-24 11:20
    还死者公道,保卫科的人是干撒子的

太大胆了吧!!!

哎!现在的学生啊!
高级模式 自动排版