麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江二郎

[即时新闻] 今日下午5时许,巴中师范校发生一起命案(附 公安局情况通报)

bazjxjt 发表于 2015-5-23 22:49
巴中市高级中学关于《今日下午5时许,巴中师范校发生一起命案》的回复

感谢各位网友对巴中市 ...

http://www.mala.cn/thread-12018168-1-1.html 你就是出点事也要说和你们没关系?你让人家死者家属咋想?
手机网友  发表于 2015-5-24 16:27
谁家都是独生子,他的父母怎么办?
谁家都是独生子,他的父母怎么办?
好惨,生命啊
公道在哪里?

qisimaGD 发表于 2015-5-24 09:10
如果不是你说的那样你们要承担责任吗?你们官方吗?

自己点链接进去看啊 ·http://www.mala.cn/thread-12018168-1-1.html

命案必破,别到时又来一句 监控模糊或者坏掉之词..

市公安局已经介入调查了,事情的真像也出来了!!!杀人是一个综合的问题,不要单方面的在这里抱怨,一定要理性的看待问题。一方面是市区治安的问题,这个问题也是一个复杂的问题,不过市区真的需要加强治安管理;可另一方面也是家庭教育的问题,父母才是孩子最好的老师;学校也有一定的责任,需要反思……

手机用户 171.220.14.x 发表于 2015-5-24 13:01
怎么就不把事情的前因后果说出来呢?据我所知:是死者(社会人员)在学校里面去打球,把在校师范高三学生( ...

瞎几吧乱说。
太残忍!应该加大保安力度,不管是不是在校学生,这也是给大家打的一次预防针。。。。。。。。希望早日破案警察万岁!

我只想说可惜了这个地皮,如此好的地方都培养的啥哟!一个学生居然比地皮流氓还凶悍,真是对不起这的地皮

以前我高中老师……  想到他死前多痛苦在想什么恐怕根本来不及想什么 家人朋友要交代的话 所有爱着他还来不及说的人都好遗憾  对他对父母对朋友爱人都太残忍了  他是一个多帅气多幽默爱穿白T恤笑起来又阳光的好好人 心里真的是一股一股的痛 两个杀人犯你们没有妈么 一定要让你们亲眼看着你们亲妈看到你们死去痛苦的样子才解恨 我真的好恨你们这些畜生 捅完人都没后悔打120吗 为什么那个畜生爸还挡住 你们究竟有多大后台敢这样残忍 一个17岁少年的心为什么会这么毒 其他高三的学生可都在为前程为高考打拼 ……诅咒你被枪毙枪毙不了盼判无期徒刑判不了逃脱一家人都不得好死

感觉就是有点后怕。
手机网友  发表于 2015-5-24 18:21
世界越来越混乱了!!
手机网友  发表于 2015-5-24 18:33
那些小杂种看起不怕死,真的执行死刑的时候,恐惧得要死
手机网友  发表于 2015-5-24 18:35
高级中学上周才同派出所民警一起在学校收缴管制刀具宣传,所以说安全工作是防不胜防的事情,还是劝大家不要搞安保工作
手机网友  发表于 2015-5-24 18:37
安全工作确实担风险
手机网友  发表于 2015-5-24 18:40
我一看在师范校里打球,我就懂了,社会上那些人自认为不得了,结果反被杀
手机网友  发表于 2015-5-24 18:41
我也觉得,一个学生不可能突然要杀人,学校校风撇,本菜就不应该让外人进校
手机网友  发表于 2015-5-24 18:55
现在的娃娃是不好管教,个个是家中宝贝,娇生惯养的哈!
高级模式 自动排版