麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江二郎

[即时新闻] 今日下午5时许,巴中师范校发生一起命案(附 公安局情况通报)

手机网友  发表于 2015-5-25 12:44
叼    不就是杀人嘛   老子天天干
手机网友  发表于 2015-5-25 13:03
冲动是魔鬼,年轻人呀……吃点亏又咋啦,这么好的社会。
手机网友  发表于 2015-5-25 13:10
朽木不可雕也,这样的父亲能教出来好儿子吗?人性在哪?

手机用户 171.220.14.x 发表于 2015-5-24 13:01
怎么就不把事情的前因后果说出来呢?据我所知:是死者(社会人员)在学校里面去打球,把在校师范高三学生( ...

傻逼么,警察都发公告了,少年和他表弟带刀和死者约见索取赔偿,赔偿中口角发生,少年捅杀死者,死者躲避,少年追杀,恰巧少年父亲挡住,死者逃进保卫科。不一会没抢救过来死了的

刀具要严加管制
手机网友  发表于 2015-5-25 17:17
出门带刀干什么呀!这家长当的也未免太不称职了。
手机网友  发表于 2015-5-25 18:06
这岂不是要判无期!哎,大好青春就这样会毀了,冲动是魔鬼,遇事要冷静
手机网友  发表于 2015-5-25 18:06
这岂不是要判无期!哎,大好青春就这样会毀了,冲动是魔鬼,遇事要冷静
手机网友  发表于 2015-5-25 19:16
靠,这样拼命啊。
手机网友  发表于 2015-5-25 19:16
靠,这样拼命啊。
手机网友  发表于 2015-5-25 19:53
就这点事,值得吗
手机网友  发表于 2015-5-25 21:02
啊!人呀这么点小事毁了你们这一生值得吗?
手机网友  发表于 2015-5-25 21:08
我都为你好难过啊
手机网友  发表于 2015-5-25 21:10
你们爸爸妈妈有多伤心啊?
手机网友  发表于 2015-5-25 21:48
死者我二哥子是个好人杀人犯太不要脸了我们不要钱只要他全家下地狱。
手机网友  发表于 2015-5-25 22:10
请你们不要乱说我二哥子不是那样的人。
手机网友  发表于 2015-5-25 22:17
靠杀人犯太不要脸了但是杀人犯的老汉跟不要脸死者已经受伤逃跑了你还要把他拦到杀人犯我操你全家永世不得超生你还我的二哥子。。。
手机网友  发表于 2015-5-25 22:39
建议应在校园开一堂法律警示教育课,以未成年犯罪的典型案例教学!现在的娃儿根本不知道什么是法!什么是人命!什么是错误!教育的悲哀啊!高校门口死去的不仅是年轻的生命,还有这些年的教育!
手机网友  发表于 2015-5-25 23:17
此事件明明发生在校内,媒体拍到校园花坛血迹,为何学校披露此事发生在校外,不愿承担责任吗?一个这样的学校,能教出这样的学生,也不奇怪,父子俩人明明一起追杀的死者,肇事者父亲为何变成了偶遇???请有关部门公开真相,还死者一个公道!!!

现在的娃娃真的难教,主要是惯式了!动不动就杀人,和新疆的恐怖分子差不多了!该严打了!
高级模式 自动排版