麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17204|评论: 14

[群众呼声] 低保给杀人放火蹲班房回来的四肢健全的青年人吃

是板燕乡虎山村一个地方这么干的还是多数都这么干的呀。

低保不多,每月一百,但给那种根本好吃懒做好逸恶劳,好无理由上访的人,杀过人,或者其他原因蹲班房回来的人享用。

真正需要的人没有得到。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

村官怕村民上访,一个年龄三十多点,腿有点残疾的,整天骑自行车去村里打麻将的年轻人,动不动就拎箱子上访,村长们要是几天见不到他,就害怕了。

偷他父母姐姐的钱,春节姐姐回来白天出门都包包背起的怕被偷。

谢家湾某人也是句子里回来的,四川话说,窝苗不种,有吃有喝,每天麻将只打大的。

林某人,1978年出生,四肢健全,还在板燕乡联合社杀猪去仁寿卖,低保。

还有个,给我封了吗。
谢家湾句子里出来的某人,低保。

不要想太多,这个是国家给的维稳费用,老实人就不要想那些了嘛,好好把自己家日子过好才是正道

感觉有点乱,楼主还是一次性把事情说清楚点吧

没看太懂

人物、时间、地点、事件。讲清楚,弄了个雾里看花。。。。。。。。

手机网友  发表于 2015-10-18 22:31
三帝村6组

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭