麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿拉基

[群众呼声] 现在公交车司机还是这么叼啊(绵阳公交已回复)

手机网友  发表于 2016-4-26 18:14
绵阳公交车司机就是叼,投诉不管用,一群孙子,眼瞎还尼玛说掉视频没有发现该员工有违纪举,
手机网友  发表于 2016-4-30 20:20
绵阳的某些公车司机素质真的很差,刚刚在技术学院坐46路,本来是起点站的他把门关了喊他开哈门都不开,开起车就跑了,又还不是收班的情况,做人太不地道了
手机网友  发表于 2016-5-6 13:27
什么意思呀,只要是夏天,上车就得两元,不管开没开空调。这什么玩意
手机网友  发表于 2016-5-13 15:08
手机网友  发表于 2016-6-17 20:02
13路公交司机态度太恶劣了问下车好多钱,他说没长眼睛呀!我是有素质的在公众场合我觉得没必要争论,
手机网友  发表于 2016-7-7 19:03
川B44926 2016年7月7日下午18:35开车的司机人行道不让行人还骂脏话,啥世道。
手机网友  发表于 2016-7-7 19:05
就是它妈的土匪
手机网友  发表于 2016-7-7 19:10
希望相关部门调查并处理那些没教养的司机
手机网友  发表于 2016-7-10 08:49
没用的,你投诉了客服就给公交车司机说一声有人投诉你,注意点,然后司机背后还要骂你。
手机网友  发表于 2016-7-10 08:53
我投诉过,他关门夹了我两次,我不想耽误大家时间没说撒子,投诉的时候客服问我为啥子当时不闹!你切说安。所以以后有啥子不满的,当时就说,不然过后求大那个章是你
手机网友  发表于 2016-7-13 13:49
今天下午一点四十左右,4路公交车车牌号川b45724在塘汛站,我都跑到车的中门了,那个司机都开走了,太可恶了
手机网友  发表于 2016-7-13 14:43
自己公司管   管个求   老子管娃!!!

理解公交司机,他们也不容易
手机网友  发表于 2016-7-15 18:13
真的是对现在的27路车醉了,都说公交车是为了我们提供方便,可是现在为了他们的利益,坐一班车投两次钱,还进行不投钱还不走!坐你以为我们是懒嘛?不想走吗?!真的是一点都不将心比心,我们只是为了一个位置!神经病一样!真的这样要不得!
手机网友  发表于 2016-7-17 11:19
绵阳九龙公交53路拒载,车牌号川B36074,从进站到出站就三秒,我都跑到门口跟司机招手了,他还是一脚油门就开走了,跑的比兔子还快,急着投胎去了
手机网友  发表于 2016-7-19 10:26
35路跃进路中段报1958.整人冤枉,站离1958还有那么远,不同的车,报不同的站名,我到四零四,只有等车到图书馆才下了,那个管理的,太乱了
手机网友  发表于 2016-7-19 10:38
我反复问35路司机4O4医院在哪IL下,你多说一句话,不行吗?害得我到图书馆才下,冷漠的人,你到医院来,没人理你,你怎么办?
手机网友  发表于 2016-8-15 16:02
14    24路请增加车辆      等个车两个小时   不解决直接举报
手机网友  发表于 2016-8-21 09:34
今天在临园路西段往六里村走,站台等八十路结果那个女司机车头刚进站开了哈门,然后我看到她往前面开还没出站我站她前面招手都没反应不停车,本来八十路都少她还不停还是这个热的天,我去真是够了
手机网友  发表于 2016-9-9 07:18
801的女司机果然够可恶的,上车投了4元,做一站路,非要喊我投孩子的,还没有1.2米,非说有。不投钱不走,最后我只有下车打的走,到地方才六元,多投四元钱给你了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭