麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4914|评论: 13

[群众呼声] 绵阳 游仙 城管局 请回复(游仙城管在线已回复)

希望你们务实一些吧,你们的《责令改正通知书》,要求其限期拆除措施,如一纸空文。违章建筑不但没拆,厕所已经竣工了。你们的执法力度,让纳税人心寒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“孤独剑888”网友:
    你好,首先感谢你对我们工作的关注与监督,在处置违法建设上,我局的态度始终是“严格执法、依法执法,有违必拆”。
    针对“游仙区驿亭路11号院内违建”,我局及富乐街道办多次制止并约谈当事人,并依法下发《责令(限期)改正通知书》,要求当事人限期改正。但因该违建面积小(仅为2至3平方米),当事人趁机抢建。为此,我局又再次与属地管理责任单位约谈当事人,争取督促其自行拆除。如当事人在法定期限内仍未拆除,我局将会同富乐街道办依法予以强制拆除,还请你理解!

绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局
                                                                                                                                               2015年5月26日
满意(0)
不满意(0)

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好!请你讲明违规搭建的具体位置,方便工作人员核实处理,谢谢!
“ 孤独剑888”网友:
      您好!您反映的情况我们已再次转区城管局关注并回复。
                                             游仙网络新闻发言人
满意(0)
不满意(0)

绵阳12319 发表于 2015-5-25 00:32
网友您好!请你讲明违规搭建的具体位置,方便工作人员核实处理,谢谢!

游仙区 驿亭路11号院内

游仙区网信办 发表于 2015-5-25 10:03
“ 孤独剑888”网友:
      您好!您反映的情况我们已再次转区城管局关注并回复。
                     ...

期待佳音

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好,您所反映的问题已转至游仙区城管局核实,稍后会将处理结果向大家通报。

:lol:lol

12319不错。

游仙城管在线 发表于 2015-5-26 17:07
“孤独剑888”网友:
    你好,首先感谢你对我们工作的关注与监督,在处置违法建设上,我局的态度始终是 ...

谢谢 拭目以待

关注

谢谢12319及游仙城管办驿亭路11号内的违建,在你们的努力下以经拆除。:handshake:handshake
手机网友  发表于 2016-9-3 19:20
请问一下可以在人行通道上搭建遮阳棚摆座椅买餐饮吗?甚至于机动车道旁的临时停车处也摆上了餐桌,如果不可以,那为啥没人管呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭