麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风之末端

[及时新闻] 号外,号外,通江县水务局杨永超等人涉嫌严重违纪正接受调查

咋没整供水总站哪些领导呢,几年时间,通江门市,住房通江花园,小车买起,也该问问了。下面职工一个月才1900元的工资,还要自创,下面的职工一家人喝稀饭都难喔,该问问了喔。

据说借调到各单位的都拿了钱的,纪委咋不查?

手机网友  发表于 2015-5-26 22:18
副科以上的法人先斩后奏,没有一个是冤枉了的!
手机网友  发表于 2015-5-26 22:59
已经不是新闻了
手机网友  发表于 2015-5-26 23:14
通江还有人要着哟
手机网友  发表于 2015-5-27 06:29
多行不义必自毙!
手机网友  发表于 2015-5-27 06:36
15年了水务局综合楼房产证就是不办,领导们只知道贪腐善恶到头终有报,活该!

通江人民发来贺电
手机网友  发表于 2015-5-27 08:22
纪委调查结果没有出来之前都不应该胡说。中国人骨子里面还是和鲁迅披露出来的一样奴性,一点没变。
手机网友  发表于 2015-5-27 08:38
好。通江应清理一下八大局了。

luocunren 发表于 2015-5-26 12:04
当年在铁溪任书记时,新修铁溪小学,学校竣工了,自己的住房也竣工了,不知是怎么回事

不要一片胡言,更不能落井下石。他的住房和学校并不是同一时间修的。不要随便咬人,请换位思考,请理性跟帖!不能撵下坡羊,落井下石的人更没有好下场!

不管怎样,不能落井下石,他本来是一个好人。有些人,说话也注意点口德,不然会遭报应的!
手机网友  发表于 2015-5-27 09:18
有啥子高兴的!接受调查!免职!只做做样子!风声一过官复原职

快嘴快舌 发表于 2015-5-26 09:04
呵呵,恭喜。大门还敞开着。。。。

我看你不是他妈一只好鸟,多半是一个烂货,他招你惹你啦,你那么幸灾乐祸干啥?迟早一天要遭报应!
手机网友  发表于 2015-5-27 09:41
没必要在这里落井下石,党国的事情,做好十件没人记得你,做坏一件就否定整个人,包括人品,文化大革命还见少了么?呵呵。

可爱小辣椒 发表于 2015-5-27 09:07
不要一片胡言,更不能落井下石。他的住房和学校并不是同一时间修的。不要随便咬人,请换位思考,请理性跟 ...

这个,去问问铁溪人,如果无故落井下石,另当别论。可是他在铁溪任书记时,老百姓可是怨声载道哦。至于有没好下场,只要没侵犯他人利益,横行霸道,没有好下场不过就是过几天苦日子而已。或许你会说“我过过好日子的”。 哈哈哈

有事没事,老杨自己清楚,在巴中市县级水利这一层面综合能力上他高出其他地县不少,能做事,会做事,敢做事,是个人才
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭