麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风之末端

[及时新闻] 号外,号外,通江县水务局杨永超等人涉嫌严重违纪正接受调查

手机网友  发表于 2015-6-2 10:02
游传文有人罩着进去又出来了现猫起了。
手机网友  发表于 2015-6-2 16:24
严查游传文和他婆娘,把供水总站当成他家的,故意拖欠职工社保,而单位的收入任其享用。

早听说过游传文  ,,,,,,,,,,,,,,

游哥,你还好么?顶住啊。
手机网友  发表于 2015-6-3 16:56
早就听说过游这个人不得了,这次游能过关,却实不简单。
手机网友  发表于 2015-6-3 22:14
杨局长你有城北村一个村长贪得多吗
手机网友  发表于 2015-6-3 22:16
这说明你娃儿运气差哟
手机用户 175.152.210.x 发表于 2015-5-26 20:38
杨永超着了,猖狂的游传文没着?

游传文这次没遭,不代表他就没问题,也不代表纪委不再查他。
不管怎么说,这几年老杨为通江的水利建设作出了贡献是事实,他这些年为他身边的人谋了那么好的“事业”和“福利”,而这些人是否对他也负责的呢?所以,这次那些没有进去的兄弟伙们,你们扪心自问下,你们对得起他吗?
手机网友  发表于 2015-6-5 10:19
:):):):)
都是上级领导豢养的,如果上级领导还有党性,下级可能是这个样子吗?

jzks 发表于 2015-5-30 23:10
水务局CAOGONG最猫骚,我这个工程队还是紧跟你!

亮了
手机网友  发表于 2015-6-9 10:37
CaoGong是谁?

海底之针 发表于 2015-5-28 13:34
我看了一下,这里面有些人说别人“落井下石”“不得好死”等,我提醒一下,如果他是真正为老百姓做了实事, ...

支持,如果为人民的官“落井”了,老百姓也不会让他掉下去的

本来如此 发表于 2015-5-26 15:43
也是应该这样的了,就像这几天农村的现状:国家年年在惠及三农,年年在注入大量资金,年年在大修水利,整治 ...

娘稀匹,格老子的。一天在网上闹什么闹。@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

通江象这样的事多的是,请不要见怪。

:lol:'(
手机网友  发表于 2015-6-10 16:39
听说水务局弹劾了7哒7个。。。。
手机网友  发表于 2015-6-10 21:15
老游一付流氓作风只有扬哥的帐他买,其余局班子成员都看不起,化成他还顶住哪好家伙,雄起够哥们义气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭