麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4143|评论: 28

[民生杂谈] 不想当医生了!

当医生真没意思,说起来是救死扶伤,但在中国一点尊严都没得!搞行政的永远都是管理搞技术的,尽管他们不懂行!
     读了5年大学,3年研究生,现在还要规培3年,当个医生好复杂呀!想想等这4000左右的工资了!顿时心凉凉的!
    我要逆袭!
    我究竟是怎么了,理想,人生呢?难道只有屈辱和妥协?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-5-26 02:57
不要放弃!干一行爱一行!一切生活吗?
手机网友  发表于 2015-5-26 07:51
没听说会看病的医生是靠多读了几年书就一定行。这是一个实践的工作。老实点呆着吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

在各行各业,文凭只有一定意义,能力才是饭碗、才是实力。

当然,不是说每个人必须终生守护一个行业,每个人有权利寻找最适合自己的行业和地方

小学的时候我看过一本书,温州商道。里面就说到。好多上学时成绩很好的,最后都找到了很好的工作。但是成绩不怎么样而且调皮的最后都当了这些人的老板。所以告诉大家,社会知识更重要。

没入行的想入,入了的想退
手机网友  发表于 2015-5-26 09:52
干一行,爱一行,你起点高,今后的好日子多,在临床搞出色,还是会受到社会认可,人民尊敬的
手机网友  发表于 2015-5-26 09:59
有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
神父:“你骂他什么?”
修女:“我骂他‘你妈了个*’。”
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
修女:“她摸我的胸部。”
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
修女:“是的。”
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着往下摸我。”
(神父往下摸修女):“是这样吗?”
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。”
(神父把修女摁到地上,qj了修女......):“是这样吗?”
神父:“即使他qj了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
............
神父:“你妈了个逼!你怎么不早说”
手机网友  发表于 2015-5-26 10:22
楼主该不会又是中心医院的吧?中心医院的医生待遇还是可以啊。
手机网友  发表于 2015-5-26 12:32
外行管内行,酸菜服米汤!不服也得服!杯具!
手机网友  发表于 2015-5-26 19:19
作者发帖于凌晨两点半,很可能是值夜班的时候发的,确实辛苦。据说我shi某三级医院还没买住房公积金,真的苦了楼主这的年轻人,没有工作积极性,失去职业信心也是可以理解的…
手机网友  发表于 2015-5-27 00:22
不怪医院,只怪体制

干一行,爱一行,你起点高,今后的好日子多,在临床搞出色,还是会受到社会认可,人民尊敬的!
手机网友  发表于 2015-5-31 09:57
你不想当医生,想干什么?做贼?医生这么好的职业,你还念娘蒙娘,做贼到轻生呢又要犯法,同学不要东想西想,各行各业都不容易。

医生的工资高哦,还可以搞别的来源,一两万没有问题。

为了生活,干哪行都一样?
人的一生最快乐的事就是做自己喜欢的事情。。。但世界上大多数人所干的工作都不是自己喜欢的!因为都是为了生活。。。

刚参加工作想拿多少钱?
读书只是基础,加以实践,才能做出成绩!
一同学硕士毕业考入公务员6年工龄了每月才近3000元!别说其它收入,直接没有!
绝对真实!

实习医生进来就4000 你嫌底?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭