麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莫球铭唐

[法律咨询] 绵阳交警支队公然与省交警总队唱反调

一、申诉人ID:nus5221
二、遭处罚种类:删贴。
三、遭处罚时间:请吧务详见附件【图壹】。
四、不服之理由与个人意见:
本人并无冒犯引发争议之意图,恳请吧务察核。
五、附件:
【图壹】

小羽猫猫 发表于 2015-7-7 17:34

与本帖无关

五、附件:
【图壹】
五、附件:
【图壹】

敛我半丗旳流离 发表于 2015-7-8 10:45

与本帖无关

{:5_146:}

还有一点也从侧面证明交警和法院勾结起来捣鬼,就是既然省高院再审判决我负主要责任,可事隔多年,为什么不来执行我呢?不要说没有强制执行,包括各当事人以及法官,连电话通知也没有一个,也没有任何人来找过我,连二审时败诉方赔偿给我的钱也没有找我退还,这就充分证明,他们的目的只有一个,就是逃避行政侵权赔偿!别的什么也不会管!

强烈要求省高院追究罗加茹伪造行监117号文件的罪行!既然省政法委说行监117号文件是空头文件,那么这份仔文件是怎么出笼的?公章是假的,还是伪造?强烈要求省高院查清楚!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

严正质疑绵阳交警支队,在本案审理过程中,是罗加茹和尹红兵主动介入,还是你们运作的结果?如果是你们运作活动,有没有向他们行贿?行贿的数目是多少?请给广大网友一个答复!如果你们没有行贿,只是找到了他们,他们会不会这么起劲地介入这桩官司,因为这并不属于他们管辖的案子。如果你们连找都没有找过他们,是不是他们自己主动介入这桩案子的?罗加茹的信中还提到过当时省法院的副院长张某某,你们是不是也找过他们?
    请你们给广大网友一个交代!

楼主太有才了

谢谢夸奖,本人没有什么才华,只有一腔悲愤和苦水。

1.jpg 2.png 3.jpg 4.jpg 5.jpg

广大网友,上面是绵阳交警非法吊销我的执照后,本人向省交警总队申请恢复执照的申诉材料,从中可以看出绵阳交警挟仇报复的小人嘴脸。

1.jpg 2.png 3.jpg 4.jpg 5.jpg

广大网友,上面是绵阳交警非法吊销我的执照后,本人向省交警总队申请恢复执照的申诉材料,从中可以看出绵阳交警挟仇报复的小人嘴脸。

绵阳和三台交警不但对下欺压群众,而且对上隐瞒事实,公然唱反调,明明省交警总队已确认他们吊销我的执照有误,但他们却拒不承担责任,不赔偿我的损失,反而勾结省高院刑一庭法官罗加茹等人,伪造行监117号公文,并加盖省高院公章,对我进行侵害和诬陷,至今,这些不法分子一直逍遥法外,将奥迪车和行驶证扣押到现在不归还,私自使用,而他们一直没有得到应有的处罚。

[tr][/tr]
绵阳交警报复心太强,当我向法院提起诉讼,追究他们的行政侵权责任时,他们就吊销了我的驾驶证,这是严重违法的行为,因为根据行政处罚法,要吊销驾驶证,一定要通知当事人,进行听证议证,他们根本没有通知我,是一种利用公权挟仇报复的违法行为。

强烈要求省高院追究罗加茹伪造行监117号文件的罪行!既然省政法委说行监117号文件是空头文件,那么这份仔文件是怎么出笼的?公章是假的,还是伪造?强烈要求省高院查清楚!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭