麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18448|评论: 95

西昌经济适用房停车位12万一个,各位怎么看?

市国资公司通知索玛家园,53号家园,宁远家园,航天家园等国资公司管辖小区,车位只卖不租,每个车位12万。西昌市是不是财政遛不起走,开始到处哈票子。
步子大了容易扯着蛋!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-26 12:50
请问住经济适用房都是什么人,据我所知索玛家园除原索玛皮革厂职工女人全都是工务员,工务员12万一点都不贵,西昌现在很多小区都是15万左右了。
手机网友  发表于 2015-5-26 12:50
请问住经济适用房都是什么人,据我所知索玛家园除原索玛皮革厂职工女人全都是工务员,工务员12万一点都不贵,西昌现在很多小区都是15万左右了。

看来西昌市的财政大泡沫快要吹破了!!:L

2014年度优秀版主

卖停车位是继湿地收费后西昌经济新的增长点嘛。

手机用户 182.141.196.x 发表于 2015-5-26 12:50
请问住经济适用房都是什么人,据我所知索玛家园除原索玛皮革厂职工女人全都是工务员,工务员12万一点都不贵 ...

公务员的12万就是天上掉下来的?请不要把公务员和官员混为一谈,不是所有的公务员都能当官。你说的很多小区15万,又有几个嘛?那些都是全产权的好不!这里说的是经济适用房

怎么让老百姓把兜里的钱掏出来?把你只花20万建好的房子,按城市发展和国家需要大局的理由拆迁,给你一套远远小于你以前面积的房子,补偿你首付,让你一辈子去还房款!

手机网友  发表于 2015-5-26 20:40
浪费和想钱同步,这才是思维的畸形!少干些吹牛拍马的蠢事,何须把裤带勒紧!?
手机网友  发表于 2015-5-26 21:42
经适房车位12万,还叫经适房嘛?

都是唐僧肉能咬一口算一口,都是他们说了算

什么个情况
手机网友  发表于 2015-5-27 00:05
真是白chi啊,领导看到楼主的帖子要气死,好心发福利,结果手下这些人还不买账。你去问问西昌哪还有12万的车位。

手机用户 119.7.245.x 发表于 2015-5-27 00:05
真是白chi啊,领导看到楼主的帖子要气死,好心发福利,结果手下这些人还不买账。你去问问西昌哪还有12万的 ...

:lol

哈哈哈,这是个吐槽的地方,领导这样就被气死?以后领导真的是个危险职业了,没把蛋扯到倒是把有些人扯出来了

53号家园的

53号家园说除地下停车库的其他车位出租,180元每个月,要是停不下了喊停到大水井停车场。

这几个小区地下车位总共应该有500个以上吧,西昌市至少可以收入6000万以上,可以把这笔钱还银行的老账,马上又可以新贷一大笔出来,这样资金就流动起来了三,融资也就成功了嘛,一切都活了!!同样的道理,湿地收的费也可以这样用的。;P

遇到个瓜娃子了,看不懂字啊?这是经济适用房,产权都只有一半,价是一半也正常!有没有黑幕管我们鸟事,这里为什么不能发?

讲哈价,办成按揭还是可以的.只要是自用,贵也好,便宜也好,其实也不会卖.自住的,房价到一万你也不可能卖,跌倒1千也不可能卖.关键是自己方便.

最佳新人

产权只有一半?如果有一天你把房子车库卖了,只拿一半的钱,你同意吗?
如果永远不卖,一半产权和全产权的区别在哪里?请说来听听。
买的时候说是半产权,要低价。卖的时候想方设计都要弄成全部是自己的。好事不能占全!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭