麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快乐小刀

西昌经济适用房停车位12万一个,各位怎么看?

经济适用房政策就是5年过后可以交易,交易额超出当初集资部分政府提走一半,意思就是亏了不管,赚了一家一半, 至于说的永远不卖就没区别的问题,就只有祝你交养老保险交到80岁然后永远不死,你要赚安逸
手机网友  发表于 2015-5-27 17:22
他们的每一步棋都是血迹斑斑。现在你们该知道乱停乱放的危害性质了仨

买这些车位都没有产权!

政府或单位该做的而做了,九成老百姓会感激不尽,国人的奴性不改。卖个车位谁会或敢说三倒四。都看到了吗。

pspsps22 发表于 2015-5-27 21:22
发帖的就是一个白痴煞笔!明显得了便宜还卖乖的。不晓得哪来的逼脸在这里发帖。你觉得经适房不好可以无偿转 ...

我也支持。。。买不起房的千千万,楼主有了福利经适房,还不满足,还在这瞎闹,看上面的留言,车位价也不高。我天朝永远不缺这种得寸进尺的人。

换个马甲装逼的人些,和你们多说都嫌丢人!应该说不缺你们这些奴才,再说这里就是个说话的地方,一个县级市经济适用房车位能卖到12万的可能独一家,这些小区里也不是都住的公务员,还有拆迁户和原单位企业下岗的
手机网友  发表于 2015-5-28 06:05
一切能卖的都卖,没东西卖了,70年产权到期了,收回重卖!如此往复!周而复始!无穷无尽,永远保持先进性!

最佳新人

嫌经济适用房贵的可以不买,嫌车位贵的可以不买啊?
经济适用房是国家为低收入人群解决住房问题所做出的政策性安排,
住房国家有责任提供保障,车位就不应该是必须提供的保障
所以,你住着低价的经济适用房,就不应该想法低价的车位了,车位就是应该市场价。

其他的不说,但是车位这个东西,政府肯定是赚了钱的,经济适用房是否应该让他们赚点钱?这是一个整不清楚的问题

楼上的意思是那拆迁户和原单位企业下岗的人你们就看着那些公务员买吧。你们不要郁闷,也不要悲伤,因为这个是经济适用房,政府已经出钱修了房子给了你们房子住了你就不要东想西想,东说西说的。

最佳新人

汽车和车位本来就不属于生活必须品,属于高档消费品,
高档消费品还要拿来“经济适用”
让普通老百姓情何以堪。
手机网友  发表于 2015-5-28 10:26
拆房子卖车位?再不弄点钱钱,五毛就都要下岗了。所以他们这么卖力的狂吠

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-5-28 10:26
拆房子卖车位?再不弄点钱钱,五毛就都要下岗了。所以他们这么卖力的狂吠

继续,sb

楼主知道自己的理论站不住脚了!!!
楼主跟着姥爷一起喊:马甲发帖全家死 !!!!!!!!!!!
你敢吗???

最佳新人

大家火气不要太大,就事论事,说道理哈。

zhycwd 发表于 2015-5-29 12:33
真有意思,上面这位SB  !车位多少钱一个管老子鸡巴事。。卖了钱又不是老子的。。。不过我现在很想干死你 ...

奴才,疯狗,垃圾人,你也配和人说话?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭