麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20025|评论: 16

[群众呼声] 亲眼所见,嘉陵小学老师打学生

今早送小孩上学,亲眼所见,2年级6班杨老师打小学生.只因哪小孩不小心拿了个东西打了下杨老师的脚,结果挨了哪老师二耳光.,....,结果我一问这种情况说.嘉陵小学老师打学生经常存在.教书育人啊,杨同志你太牛了.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

扒下他*这身皮
手机网友  发表于 2015-5-26 21:50
绝不属实
手机网友  发表于 2015-5-26 21:53
如今倡导言论自由,但也不能任性造谣传谣,特别是带其他目的的行为,有的甚至违法

无风不起浪,没有调查没有发言权

手机网友  发表于 2015-5-28 11:33
一言之词,表示不信谣,不传谣
手机网友  发表于 2015-5-28 17:18
楼主你看清楚了吗?两个眼镜看清楚了吗?
手机网友  发表于 2015-5-28 17:22
你亲眼所见的,并不一定是实情,还有楼主摸心想想,你怕是用了夸张手法哦!
手机网友  发表于 2015-5-28 17:51
估计楼主还停留在旧社会,我觉得固然舆论不明事理,但是身正不怕影子歪,楼主你是什么动力呢?

有木有啊
敢站出来大胆说出来也不容易了
手机网友  发表于 2015-6-12 21:27
啥都有可能,腐败来自于教育这是真理!

手机用户 218.88.239.x 发表于 2015-5-28 17:22
你亲眼所见的,并不一定是实情,还有楼主摸心想想,你怕是用了夸张手法哦!

来者你不会是学校的吧,说话没有公正性哦,既然有人说就有可能是有相同的事情发生,也不排除楼主说话不属实,但是从言语上看你明显偏向于学校方向,
手机网友  发表于 2015-11-15 14:30
我知道有一个经常打学生的老师调到嘉陵小学来了

这种人直接开除
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭