麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15825|评论: 35

自尊心被碾碎!这个夏天,我只期待男票!

每次逛知乎,都有一种丢掉膝盖,顶礼膜拜的赶脚。上面的众高冷大神、逗比段子手、让人心塞的哲学家,常常没有考虑普罗大众的心理动向。

今天看见一个问题:你所期待的夏天是什么样的?我原本逛的心有共鸣,结果看到一个总结:西瓜+冰淇淋+空调+睡觉+手机+满格WIFI +冰镇啤酒+一张满意的录取通知书+大热天也能喊出来的好友+一个爱你的人= 一整个夏天。最后压轴的又是!一个爱你的人!试想一下:一椅、微风、朗月,如果没有两人,除了酸楚还剩下什么
所以,我所期待的夏天是什么样的?有男票!有男票!有男票!重要的事情说三遍

日常除了逛知乎,还有粉丝团。那里才是我温暖的港湾,里面的每个人都好有爱。哪家粉丝?就是让人爱上康师傅冰红茶、香蕉牛奶的某团,懂得都懂!今天一进群就开始哭诉,自己被伤的自尊心被碾碎。机智的小伙伴点醒我,你有男票啊,还有10个你不造吗?我一听简直有种拍大腿的冲动!我去,我怎么忘了这茬!

小伙伴推荐我玩个微信游戏,能做出定制的海报,上面有专属的代言人定制瓶。我忙不迭的去弄了10张出来,1人1张不偏心。已经在某宝上打印了,预计这两天就能收货了…准备打印出来后贴在床头对面的墙壁上,每天睡前、醒来看到的最后一眼、第一眼都是他们!

摆两张图意思下…

其实……瓶身上的字可以自定义,我本来想写:女朋友,我喂你喝嘛…但是细想一下,某宝店主看到图片的时候,也是有点尴尬的吧,于是偷懒用了系统设置。
我只是个勤劳的搬运工…就是纯觉得好玩才搬得,而且是为了给喜欢exo的朋友们看的,本着资源共享的态度!我知道有人想要夸我,come on baby~call me baby~~

有同好的小伙伴应该明白我的心思。代言的奢侈品牌买不起,还是喝冰红茶吧,周末买的一箱今天也到货了…

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我最喜欢这种海报我也很想要,嘿嘿

真是给力最后的冰红茶亮了,康师傅冰红茶,也是我的最爱,楼主谢了

这个贴子确实打印出来收藏也挺好的

想要EXO的海报,而且我要写上属于自己的字,顶了。

有谭人凤 发表于 2015-5-26 20:21
这个贴子确实打印出来收藏也挺好的

我就不需要打印了,只要保存就好

直接说在什么微信可以玩游戏就好了,大家说是吧

我在EXO里边,我最喜欢的就是灿烈,

哇塞~~ 在微信里还有这样的游戏吗?我去看看

我看这海报做出来一定非常精致,我喜欢~~~赞

真是不错的消息,谢谢楼主的康师傅冰红茶

很期待男票啊!!呵呵呵楼主一个心情、

给力!!我喜欢康师傅冰红茶。
呵呵真是值得我关注、

真是的楼主这么好的消息你怎么才整出来、

我这么多冰红茶啊喝啊。楼主谢谢你了

我看这么好东西值得和大家一起分享楼主真是不错的人、

收藏了。真是很不错,我喜欢

很喜欢楼主的帖子,
值得我关注,以后常来。

楼主你的多少钱!!!在哪买的?

看大家说这么好,值得我关注,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭