麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨浩帆

[群众呼声] 教育局工作人员给老师乱按帽子

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-5-27 13:37
其实张宇老师人挂好,虽然他没教过我,据我了解,他应该不是那样的人。
手机网友  发表于 2015-5-27 13:37
其实张宇老师人挂好,虽然他没教过我,据我了解,他应该不是那样的人。
手机网友  发表于 2015-5-27 13:49
曾口中学的李肃不是个好东西,以前初中当我班主任的时候,乱收费,钱去哪里了都不晓得,国家发过贫困学生的补助都要骗,还把密码要去了,必须给,结果卡了钱被取走了几百,每学期开学必须教50块,啥都没给我们,好不要脸的老师,还求我们告他,简直是个混帐
手机网友  发表于 2015-5-27 13:52
严惩李肃,大骗子,他咋个还在曾口中学教书哦,误人子弟
手机网友  发表于 2015-5-27 13:58
清者自清

班主任不至于自作主张要求学生去买吧?
手机网友  发表于 2015-5-27 16:43
外省那么好,你还转回来干啥?老死都不应该回来。
偶尔说两句 2015-5-27 10:03

哈哈,典型的强盗逻辑!!!你被强盗抢了,强盗没错,是你不应该遇到强盗!!!

现在的学生读书家长还有负担的话,你就不生了。

你们教育局乱卖教辅为什么不处理。
手机网友  发表于 2015-5-27 18:57
我想说的是如果你是教师,你简直就是在糟蹋学生,看看你的帖,语句通不通不说,別字一大堆。如果你是圈外人,另当别论。
手机网友  发表于 2015-5-27 21:38
卢秀春乱收费
手机网友  发表于 2015-5-27 21:52
楼主是那个老师教的语文,是体育老师教的吗,这么多错别字,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭