麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yihuiheye

小叔子赖在我们家不走,我不想让他住了。老公和婆婆都向着他,我该怎么办?

中国凭借一己之力就终结了美国6年的大牛市,顺便收拾了日本,教训了越南和菲律宾~一直以为是有境外势力在恶意做空中国~到头来发现原来是中国在恶意做空世界, 证监会在A股扔了个炸弹,央行在全球扔了颗核弹,更牛逼的是他俩觉得这事影响不大,然后快乐的阅兵去了

现在的股市哦,真的是要崩盘了。昨天是千股跌停。今天开盘又是大幅低开

哈哈,太有意思的小舅子了。

现在股票怎么这样了。跌的像狗样的

有没有大神帮我看下,这个1G流量的活动可靠吗?急!!! 微信上朋友送给我的。。领取后是移动的买1G送1G,50块吧,页面倒是做得还好,看着挺正规,我试了下是微信支付。公众号-流量玩

收盘了,还是下跌,亏惨了。。。

拿出大嫂的架子,直接喊他改掉缺点,不然就让他自己出去租房子,很简单,二选一!

3194603785 发表于 2015-5-29 18:08
楼主你好  我是新来的  其实这个事情不是你想象的那么复杂, 你帮你小叔子张罗个对象撒, 有对象了 你想让 ...

看楼主这小叔子多半是个吃喝嫖赌的主,根本不得认真找老婆的!

马里亚纳 发表于 2015-5-30 11:55
我也有件比这更郁闷的事,父母在老家,现在年龄大了,我想接二老过来和我们一起住,我老婆死活不同意,说和 ...

在自己家旁边租房或者买房,确实不能住一起,否则结果很悲惨!

老婆说现在原油可以抄底了。昨天涨了好多啊 。有懂的么

支招:假装和小叔子玩暧昧,你婆婆和老公知道后,一定会火冒三丈,一下子把就会他轰出去。

混沌客 发表于 2015-8-28 10:09
在自己家旁边租房或者买房,确实不能住一起,否则结果很悲惨!

谢谢建议

这个周末过的很愉快

现在手机号码都要实名认证了么。这么复杂

老师和我说的话,截图给你们看看,大家有没有准备一起的。我这老师还不错,给大家推荐下。。

你们说的原油到底是个啥,要在哪里操作。收益如何

原来是新华大宗,今天加了学习群了解了下,感觉还行吧

看阅兵了。妈的,,很刺激啊。。

看阅兵了。妈的,,很刺激啊。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭