麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 医生宣告产妇死亡 家属强行冲进产房发现还活着

手机网友  发表于 2015-5-27 18:57
为什么两个多小时,看见人不行了才通知家属。医院到底只是为了钱,你们的良心被狗吃了。
为什么两个多小时,看见人不行了才通知家属。医院到底只是为了钱,你们的良心被狗吃了。
医院医生是干啥子的,太不负责任了
手机网友  发表于 2015-5-27 18:58
现在的医生,生怕责任推他们身上,就想躲的远远的,既然当了医生这行,就要尽责,
又是实习医生吗?
又是实习医生吗?
又是实习医生吗?
又是实习医生吗?
又是实习医生吗?
又是实习医生吗?
醫院裏面有幾個幹淨錢?還不是壓榨的人民,只要去醫院沒問題的都給你整岀問題,把人醫死了就拿人民的錢來賠償,我想請問一下各位醫生同誌  在你們眼中你們把人民當人民還是人民幣?
手机网友  发表于 2015-5-27 18:59
纠察到底,
太没有医德了,看着心里好凉呀!
现实社会各行各业都有些害群之马!些望习老大好好管管!
现实社会各行各业都有些害群之马!些望习老大好好管管!
现在的医生都是以收钱为主,那里来的医德哦, 随便一个小毛病都叫你输液,明明晓得输液对身体不好,医生 应该 改明为钱生

经常看到这类的医疗事故,每次都是赔偿了事,可是那是人命啊,一个家庭不可或缺的人,赔偿能赔得了这些吗?以后我们还怎么放心的把自己过亲朋好友的生命安危交给医院呢???:@:funk::curse:
我想说那所医院你干脆倒闭算了,两条活生生的生命就叫你们给弄没了,没有精确的医术干嘛要做医生。不如回家种地算了。
现在的医院只顾着赚钱,根本不关心病人的死活。
手机网友  发表于 2015-5-27 19:00
我只想说医院需要改革,人家都可以家人陪产,为什么我们不可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭