麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tj2014

[群众呼声] 关于通江县铁路沟(金家沟)处阶梯与马路衔接处的行人安全保障问题的请示

为什么没有一个部门出来说,这个事情该我管,请大家放心,在县委政府的领导下,我们一定解决好这个问题。这也是转作风,惠民生的大好事,为什么沒有单位承头。

平时在領导面前表功,叫苦,真有老百姓需要的时候,为什么不主动站出来。

:):):):)

为民惠民请不要摆在桌子上,放在文件上,装在话筒里,要实打实地落到行动上。今天我们的诉求如果能落实,比你们天天上报文件,天天宣传党的政策有用得多!

手机网友  发表于 2015-5-31 11:14
这些大事情领导怎么就不管呢?应该尽快落实
手机网友  发表于 2015-5-31 11:19
一死7伤的危险路段这些领导怎么没有引起重视啊!出面叫修房子的段老板把路整好不可以吗?为了生命财产安全老百姓可以集中起来讨要说法
手机网友  发表于 2015-5-31 16:29
请通江所谓的政府,看看这里的车速政府
手机网友  发表于 2015-5-31 16:31
让通江所谓的政府看看此处的车速。
手机网友  发表于 2015-5-31 16:33
政府,赵书记,往上级报告对你,对政府,对通江人民是个丢脸的事情。
手机网友  发表于 2015-5-31 16:35
次贴一直要跟到政府落实。次贴每个网民回复都有截图,请群主不要封贴。

政府的领导们。请你们看一下次处行驶的车速。

请领导看

请领导看

政府公务车有减速的吗?政府? VID_20150531_162622.wmv (481.93 KB, 下载次数: 9)

请领导看 VID_20150531_162622~2.gif
政府公车有减速吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 23:06
赵万先,你管不管?你的团队是出了明的不作为,你的团队真的想遗臭万年吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 23:08
赵万先,你管不管?你的团队是出了名的不作为,你的团队真的想遗臭万年吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 23:10
赵万先,你管不管?你的团队是出了名的不作为,你的团队真的想遗臭万年吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 23:13

从陡梯下去上到公路,如果从左边来一辆车以画面中的速度正好走到广告牌的地方,试问车辆来得及反应,还是人来得及反应,应该是都来不及反应吧。

希望网信办的领导将我们的诉求转告给县委政府领导,能切实可行地拿出一个方案来,让老百姓远离危险。

:):(:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭