麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tj2014

[群众呼声] 关于通江县铁路沟(金家沟)处阶梯与马路衔接处的行人安全保障问题的请示

赵万先,你管不管?你的团队是出了名的不作为,你的团队真的想遗臭万年吗?

赵万先,你管不管?你的团队是出了名的不作为,你的团队真的想遗臭万年吗?
手机网友  发表于 2015-6-3 13:26
金家沟人应该团结一心向政府部门讨个说法!修房子老板应该先把里面人的路修通!

金家沟是一个笼子,进笼子是西门桥的机耕道,有两个口子,红军桥头的石梯,还有就是金家沟那个

沟那沟,现在沟口又在修房子,并且从此处过公路还极不安全。

听说交通上的项目要凭关系才争取得到,我们草民都没有关系,但这个地方的确需要进行安全防护处理。叫我们怎么办。

:):):)

建议组织金家沟几万人集体到县委去汇报一下

还没出事嘛?出事了就要到处追责了。轿房沟街的夜市摊子提了好多年了,拆起走,有消防安全隐患,空气污染又大,环保局管过吗?以前说是下岗一条街,又有几个是呢?党政的该想想了,该办点实事了!!!

听说交通上的项目要凭关系才争取得到,我们草民都没有关系,但这个地方的确需要进行安全防护处理。叫我们怎么办。

听说交通上的项目要凭关系才争取得到,我们草民都没有关系,但这个地方的确需要进行安全防护处理。叫我们怎么办。  是不是要靠关系呀
手机网友  发表于 2015-6-5 08:34
为民惠民请不要摆在桌子上,放在文件上,装在话筒里,要实打实地落到行动上。今天我们的诉求如果能落实,比你们天天上报文件,天天宣传党的政策有用得多!
手机网友  发表于 2015-6-5 10:03
:):):)
手机网友  发表于 2015-6-5 10:07
把你们到处抱团修渣渣路节约的钱也能解决好此处的安全问题。
手机网友  发表于 2015-6-5 10:13
你们利用国家公共资源,公共财力致富却忘了老百姓需要解决当务,当前的安全需求,为什么?
手机网友  发表于 2015-6-5 10:17
:(:):):)
手机网友  发表于 2015-6-5 10:46
我建议楼主上天涯论坛让全国网民来讨论金家沟的安全问题。
手机网友  发表于 2015-6-5 11:23
我们已不在乎有没人回我们了,我们已习惯政府的冷漠,我们只有从社会的现状来解读,让草民觉醒,我们要自己关心自己。

此路段如此危险。政府为何不理不采????

应该理性看待这个问题,房子修好后,一并修好这条路-----使天堑变通途!别急,稍安勿躁。好事在后头呢!性急吃不了热豆腐。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭