麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 994223091

[群众呼声] 营山县政府能否不再装聋作哑(营山铁办已回复)

手机网友  发表于 2015-6-8 15:51
我老家是攀枝花方向的,以前就指望坐k117回家,现在不停了,只有到南充赶车,跟恼火哦
手机网友  发表于 2015-6-8 16:24
政府不作为,顶
手机网友  发表于 2015-6-10 19:54
政府不作为
手机网友  发表于 2015-6-10 19:54
政府不作为
手机网友  发表于 2015-6-14 09:26
营山水木淸华建筑商私自增高楼层,步梯6+|变成了7+|,罗明远县长去年冬天率各职能的部门来检查发现后,要求拆除.业主认为8楼步梯房应安装电梯,如果拆除了我们住哪儿?难

手机用户 61.157.114.x 发表于 2015-6-14 09:26
营山水木淸华建筑商私自增高楼层,步梯6+|变成了7+|,罗明远县长去年冬天率各职能的部门来检查发现后,要求 ...

如果开发商不给你们置换,就找政府啊!
手机网友  发表于 2015-6-14 21:53
7月1日起成都到营山上午8点到下午2点30分都没火车停,,,,,,,,人们出行很不方便。不要忘记营山100万人民,都不可能都住在县城里呀!!!你们想一想,其中一部分人家在偏远山区,比如在三元,双流等,他们下午到县城,回到家这段路,他们包车还是打的呀!这部分多出的开支,政府有补贴吗?

手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-6-14 21:53
7月1日起成都到营山上午8点到下午2点30分都没火车停,,,,,,,,人们出行很不方便。不要忘记营山100万 ...

是个大问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭