麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YGXNM

[群众呼声] 可怜孩子伤重离世,亲人伤心欲绝! 冷漠校方十余天不闻不问,让人愤慨!

孩子的父母节哀吧,事情都已发生了,希望尽快走出阴影,要为活着的人努力,不要一直活在过去里,振作起来,,加油,明天太阳还会升起来的,加油
手机网友  发表于 2015-5-29 22:11
人遇上点事,总要找个埋怨的对象,好欺负的总是被埋怨的。顺便想请教一下,江东实验小学学位紧张不?5岁多,可以上一年级吗?
手机网友  发表于 2015-5-29 22:20
学校有责任,没有教会学生过马路。 交警有责任,没管住赛摩。家长只要教育孩子,学校听老师的,外面有困难找警察就没责任了,这样可以不?
手机网友  发表于 2015-5-29 22:24
事实很清楚了,谁是真正的弱势,一目了然!
手机网友  发表于 2015-5-29 22:35
学校应该关心一下,但没必要校长等领导都去慰问才叫有良知,道德高尚吧?现在的学校功能主要是升学,做人是社会在教。前几年不是有个记者调查小学生,问大了想干什么?小学生答:以后想当官。 如果有学校说能把你家小孩教育成学识丰富,能力出众,遵纪守法,道德高尚的社会主义接班人,你相信不?
手机网友  发表于 2015-5-29 22:38
现在只要和学校沾上了边,无论 理由多么牵强,闹得越凶,就越 有着。所以要闹。

手机网友  发表于 2015-5-29 22:38
现在只要和学校沾上了边,无论 理由多么牵强,闹得越凶,就越 有着。所以要闹。
手机网友  发表于 2015-5-29 22:40
孩子逝去可惜,家长无理取闹可鄙。
手机网友  发表于 2015-5-29 22:44
来打个比方: 就说A和B是 一般朋友关系吧,A家里发生了一些 不高兴的事,比如亲人去世,B作为朋 友从道义上来说,理应来给予A安慰. 但现实中往往有这样的情况发生,B 可能因为一些原因不予理睬.此时的 A心里肯定不舒服,但A能跑去将B在 大庭广众之下骂一顿吗?按常理来 说,A只能心里不舒服,大不了以后B 有什么事,A也不帮忙. 如果A不按 常理出牌,偏偏要去当众将A臭骂一 顿,作为旁观的大家,你会怎么评价 A? 可能多数人会说A是一个求莫明 堂的人吧?因为B没有任何责任和义 务非得来安慰A.只能说B操得孬,或 者说A操得也不好,没有真心朋友.
手机网友  发表于 2015-5-29 22:53
悲剧源是肇事者,大家都指责小孩的学校是个啥情况?      实在要怪学校的话,就怪教出肇事者的那个学校,当年学校哪门教育的呢?教出来个交通肇事者,要对那个学校进行追责,没把人教育好。
手机网友  发表于 2015-5-30 00:03
估计校方应该是想的撇清关系,来看了反而让人认为他们该负点责嘛。
手机网友  发表于 2015-5-30 00:17
说这么多,楼主没说过一句赔钱的话,我想学校应该主动道歉,将孩子们的安全放在心上才是,这大概也是楼主的本意吧
手机网友  发表于 2015-5-30 00:23
那些站坐说话不腰疼的人,如果是你的孩子发生这种情况,假如学校来慰问时你是看到别人的那点钱吗还是几句温暖的话暖心
手机网友  发表于 2015-5-30 00:28
为逝去的孩子痛心,希望孩子家长节哀。
手机网友  发表于 2015-5-30 00:32
校方应该慰问看望一下孩子,不要为自己的冷漠找借口

学校不去能够理解,看不看至少也没什么不对。请问楼主何等居心
手机网友  发表于 2015-5-30 06:51
不晓得大家发现没?一个劲喷学校的就是那几个人,意欲何在???

其实没有调查就沒有发言权,听说事发当吋他们的两位任课老师都到医院去看了,并陪家长至很晚,老师急得连饭都吃不下。
手机网友  发表于 2015-5-30 07:39
你对每个不赞同你的人都进行人身攻击,本来弱势的你不要到时候还落得个成都别车女司机的下场,不得人心。学校道德与否交给群众去评论,而不应该由你来对学校进行道德绑架。就好比同事中有谁生病需要捐款,你有捐与不捐的权利,没人能左右别人。有人评论说你们十几个人去学校扭到费,你没有反驳,看来这是实情,只是我想你们是去要经济赔偿呢还是进行道德绑架呢?
手机网友  发表于 2015-5-30 08:32
学校管理有责任,我的女儿也上小学,她的学校是这样做的:放学时每班整队集合,由班主任带队出校门到划定的区域由家长来领孩子,如家长未及时来,由老师将孩子带到门卫室留滞等候,我女儿学校有38个班。南充教育有问题,相关部门,学校领导要三思反省,看看工作到位没有,不要成天吵着要目标奖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭